PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   對於近來很多人取消在dvdinfo的訂單有何看法! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=28089)

莫名一言 2001-05-20 11:37 PM

對於近來很多人取消在dvdinfo的訂單有何看法!

對於近來很多人取消再dvdinfo的訂單有何看法!
我看到很多網友好像都是因為出片速度太慢而取消訂單,而直接到賣場購買,也有些可能訂了後悔,或其他原因而取消!各位網友對此有何看法?;)

超導體 2001-05-20 11:44 PM

燒出問題啦

人家dvdinfo 也素受災戶嘛...
公司受災..當然會有些影響....
至於此次WB 特價片的問題.....
恐怕只有等DVDINFO 的回答了..

明天他們的客服看到留言可能會傻眼..:cool:

Zion 2001-05-20 11:59 PM

我看到都傻眼了...

整頁都是取消訂單...

可憐的 DVDInfo...:P

連想要藉著福斯這次特價片的機會,把自己名聲搞大的契機都不能把握住 :p 唉...

bluesky 2001-05-21 12:12 AM

Re: 燒出問題啦

引用:
Originally posted by 超導體
人家dvdinfo 也素受災戶嘛...
公司受災..當然會有些影響....
至於此次WB 特價片的問題.....
恐怕只有等DVDINFO 的回答了..

明天他們的客服看到留言可能會傻眼..:cool:

A....超導體大....
WB....!!!???有在特價嗎!?不是就上次的249了嗎?
還是....嗯....打錯啦!?FOX唄!? :rolleyes:

t0054105 2001-05-21 12:25 AM

Dear All:

如果不想等的話,去亞藝買吧!398特價風暴即將開始.....
片子是福斯的,像將計就計、捍衛戰警、鐵達尼號、斷劍...

不過據我所知,都有限量。如果你是亞藝的會員,可問問服
務人員....

鐘樓裡的加西莫多 2001-05-21 12:25 AM

阿多的亂猜測!

1.
DVDINFO倒霉,消息先放出來,但是貨又不能一樣跑得快...

2.
其實...貨已經進倉庫了,但是......員工都放假去啦!

3.
浮屍:[它們先放消息而造成消費者的"搶先.獨家預期心態",我們可不負責,本來就沒說要先放貨給他們啊!]

4.
嗯...有人敢賣$380,而DVDINFO的售價是$398,這我想可能會成為"某些人"的討伐目標.....

5.
DVDINFO以後可能不玩這種吃力不討好的活動了

超導體 2001-05-21 12:30 AM

哇ㄌ...被吐曹

哇ㄌ...被吐曹:p
人家不管啦...泥要負責啦.....人家有了啦.....:eek:

浮屍寫成滑那....嗯...真的被操翻了...別吵...偶要作運動去了...

bluesky 2001-05-21 12:36 AM

Re: 哇ㄌ...被吐曹

引用:
Originally posted by 超導體
哇ㄌ...被吐曹:p
人家不管啦...泥要負責啦.....人家有了啦.....:eek:

浮屍寫成滑那....嗯...真的被操翻了...別吵...偶要作運動去了...

嗯....邊看片子邊作運動嗎!?現在深夜囉....請注意府上的
〝音量〞.... :D  
其實也不是刻意要吐的啦....一方面也是確定一下嘛....要是
真的WB又特價偶可不想慢人家咧.... :p

Johnny Deep 2001-05-21 12:38 AM

to 超導體大大:
是FOX的喔......not WB....您又出伽了.....:D

======================================
這次最主要是DVDinfo出貨的時間太晚了.........
我想這也不是他們的錯......
所以大家不想吃了虧....398-380=18......
又等那麼久才拿到貨.....所以取消訂單.....
可憐的DVDinfo.....:(
不過說真的....DVDinfo是不錯的購物網啦~~
只是.....購物系統....要再改一下....
怎麼取消訂單要再留言板上留言阿.......?

Johnny3318 2001-05-21 01:37 AM

引用:
Originally posted by Johnny Deep
to 超導體大大:
是FOX的喔......not WB....您又出伽了.....:D

======================================
這次最主要是DVDinfo出貨的時間太晚了.........
我想這也不是他們的錯......
所以大家不想吃了虧....398-380=18......
又等那麼久才拿到貨.....所以取消訂單.....
可憐的DVDinfo.....:(
不過說真的....DVDinfo是不錯的購物網啦~~
只是.....購物系統....要再改一下....
怎麼取消訂單要再留言板上留言阿.......?

沒錯,這樣的電子商務系統,有點草率...
的確沒有見過!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。