PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [閒聊] SONY DVD+R 太誘製 讓我勸敗了! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=573280)

Andrei 2005-12-21 07:39 PM

[閒聊] SONY DVD+R 太誘製 讓我勸敗了!

感謝 danboy 大 稍早賣我2桶 太誘製 SONY DVD+R片

感謝在感謝讓 danboy 大從 政大 跑過來NOVA這邊面交!

謝謝 在 謝謝 真是好賣家 +1 ....:cry:

----------------------------------------------------------

回歸正題,多虧板上大家的推薦 今天 敗了2桶 SONY 太誘製 DVD+R

品質真是棒的沒話說!

稍早回來後再和朋友 去敗了 8桶 SONY DVD+R 5600NT 但因為朋友認識光華老闆,

所以給下殺 5300NT... 真的很高興! :like:

superkernel 2005-12-21 07:46 PM

8桶我可能要燒一年才燒得完.....我不知道再來該說啥了
這種文章讓我很難接

89085900 2005-12-21 07:46 PM

我只需要三筒就夠了,燒些比較不重要的資料,比較重要的資料都放在hd

humvee 2005-12-21 08:05 PM

引用:
作者Andrei
稍早回來後再和朋友 去敗了 8桶 SONY DVD+R 5600NT 但因為朋友認識光華老闆,
所以給下殺 5300NT... 真的很高興! :like:

Andrei 大大,看到你這麼滿意,
實在有點不忍心轉 post 這個消息
光華六點前後,已開始看到每筒600元的消息了 ! :cry:

ps.不過,個人經驗買東西,自己滿意高興就好 ! (只是如果能買到最便宜,應該會更高興 :stupefy: )

Andrei 2005-12-21 08:13 PM

引用:
作者humvee
Andrei 大大,看到你這麼滿意,
實在有點不忍心轉 post 這個消息
光華六點前後,已開始看到每筒600元的消息了 ! :cry:

ps.不過,個人經驗買東西,自己滿意高興就好 ! (只是如果能買到最便宜,應該會更高興 :stupefy: )

Orz 哈哈 買貴了 明天再去看看 再買些 =.=+

89085900 2005-12-21 08:15 PM

閣下太衝了...,就好像是我以前買變色龍4x的情形....

Scorpion 2005-12-21 08:16 PM

引用:
作者Andrei

你很適合做股票 :D

Andrei 2005-12-21 08:19 PM

不過 說真的 為什麼 沒-R的呢!?

看來看去都+R =.=+

剛剛我朋友似乎 有意 要拋售2桶說..0.0"

qqchan 2005-12-21 08:21 PM

8桶太多用不完沒關係,等鬧缺貨時,拿個幾桶去轉賣賺差價 :flash:

humvee 2005-12-21 08:26 PM

引用:
作者Andrei

夠豁達,這種個性,即使買貴也不會不爽 !
Andrei大大你夠格享受反勸敗名言:「先買先享受,早買早後悔」
的前段 ! :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。