PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦週邊/網路設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=38)
-   -   網友們期待已久的JBL喇叭又來囉...... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=181580)

angela 2003-02-18 11:47 PM

網友們期待已久的JBL喇叭又來囉......

COMPAQ JBL喇叭
喇叭為全新品,(喇叭每支原廠都有泡泡袋保裝好喔...)
不需接電源,共內建四顆單體喇叭,音質覺不會讓您失望!!
但音效卡的輸出功率不能太低喔,喇叭(高 28.5CM x 寬7CM x 深10CM)

自取價150元,因為單價較低,我們採北.中.南統一發貨,
但目前南部還沒找到網友幫忙,北部由我們負責,
中部有"朽木"大大負責,南部??(希望有熱心的網友幫忙)

我們星期日2/23晚上19:00至20:00會在台北光華商場(橋下停車場)
如有需要的網友可先來信給我統計數量喔!!

喇叭圖片: (正面)

喇叭圖片: (背面)

如有需要的網友可先來信給我統計數量喔!!
別忘了留下您的姓名,電話,地址喔...

補充說明:喇叭六組為一箱,單獨購買別忘了自備購物袋喔...:D
其他產品有需求的網友們,可順便來信告知喔!!
我們順便帶上去給大家...:)

tribute 2003-02-19 12:10 AM

好想要喔:cry: :cry:
南部有人可以幫忙嗎:think: :think:

好杯 2003-02-19 12:19 AM

我也想要..:(
請問小梅..
統一發貨是不是要有一定的量才能發呢 ?
要累積到多少呢?那貨款是不是由代收的網友先支出呢?
登記可以在板上登記嗎?會分很多梯次寄嗎?
因為如果無法到一定量,那是不是要一直等呢?
如不想採統一發貨的方式,要多少量才能寄呢?

:confused: :confused: :confused:

泡麵 2003-02-19 12:37 AM

請問台中取貨的話是在哪???

已經有限貨了嗎???

24號剛好要去台中一趟

順便帶個2~3組:like:

angela 2003-02-19 12:41 AM

引用:
Originally posted by 好杯
我也想要..:(
請問小梅..
統一發貨是不是要有一定的量才能發呢 ?
要累積到多少呢?那貨款是不是由代收的網友先支出呢?
登記可以在板上登記嗎?會分很多梯次寄嗎?
因為如果無法到一定量,那是不是要一直等呢?
如不想採統一發貨的方式,要多少量才能寄呢?

:confused: :confused: :confused:

好杯大大您好...
因是半服務性質,不論多少數量都發,但目前以一梯次做嘗試;
幫忙發貨的網友把貨發出後..再匯款給我們即可,當然匯費由我們出,
發貨如發生不可預期之問題,如網友無取貨等...我們會負責處理.

如需單獨宅配寄送...12組免運費...謝謝!

balalin423 2003-02-19 12:57 AM

我想購買一組
可去平鎮自取

angela 2003-02-19 01:01 AM

有需要的網友請先來信告知,您的大名跟電話及需要的數量,
我們會在交貨前連絡確認及時間地點..(台北已確定)

adase 2003-02-19 01:15 AM

我可不可以買二組呢??

一組只要150喔..

好便宜喔.

不過台中那裡可以取呢??@@"因為不熟路..

謝謝小梅姐喔...^^..

onizuka-t 2003-02-19 01:31 AM

引用:
Originally posted by adase
我可不可以買二組呢??

一組只要150喔..

好便宜喔.

不過台中那裡可以取呢??@@"因為不熟路..

謝謝小梅姐喔...^^..

對啊台中那自取呢時間呢??

hineed 2003-02-19 01:38 AM

請問高雄預備分配多少組??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。