PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   特價品集中討論串 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=985811)

polar168 2012-10-03 07:18 PM

特價品集中討論串

地點:全聯
時間:2012/10/03晚上7:00
特價物品:嬌生嬰兒淡雅馨香潤膚皂(粉紅色)6*150g/盒
價格:140/盒, 210/2盒
特價期限:09/xx到10/03 :stupefy:

~~~~~~~~~~~~~~

另外有看到花王的香皂一樣是150*6/88元 (好像是), 有人用過嗎?

IVORY, 多芬乳霜皂, 這個有人用過嗎?

fuji 2012-10-03 07:46 PM

今天AM:11:00看到
店家同上
特價產品某牌北海道鮮奶麥片
單包NT140
會員卡優惠買2送1
平均1包NT93.333333333

-----------
同樣產品今天PM15:30
某C字頭賣場
促銷價每包NT85

扯字怎麼寫??

polar168 2012-10-03 07:54 PM

引用:
作者fuji
今天AM:11:00看到
店家同上
特價產品某牌北海道鮮奶麥片
單包NT140
會員卡優惠買2送1
平均1包NT93.333333333

-----------
同樣產品今天PM15:30
某C字頭賣場
促銷價每包NT85

扯字怎麼寫??

內容物一樣重 :confused:

我愛麥噹噹 2012-10-03 07:56 PM

引用:
作者polar168
地點:全聯
時間:2012/10/03晚上7:00
特價物品:嬌生嬰兒淡雅馨香潤膚皂(粉紅色)6*150g/盒
價格:140/盒, 210/2盒
特價期限:09/xx到10/03 :stupefy:

~~~~~~~~~~~~~~

另外有看到花王的香皂一樣是150*6/88元 (好像是), 有人用過嗎?

IVORY, 多芬乳霜皂, 這個有人用過嗎?

IVORY <- 推這個
摳斯摳特價的時候很便宜 :D

fuji 2012-10-03 08:08 PM

內容是一樣的
因為這款麥片買過很久
單包價大概在90到105之間
在不同時間不同賣場都看過
促銷時還買過兩包限時價166
(單包83的)帝王蟹口味
至於單包140那就真的在扯蛋了
為了促銷搞噱頭無可厚非
但把消費者當笨蛋就太超過了

不要問 2012-10-03 08:43 PM

IVORY這次的價格好像比家樂福的便宜(也好像比較大塊)
前幾天有看到,但沒買 :stupefy:
花王的.......是這個的嗎
我家平常就用這個,不過上次在大賣場掃85g的還沒用完 :D

pets 2012-10-03 08:45 PM

引用:
作者polar168
內容物一樣重 :confused:

C字頭賣場
買一送一或買二送一時
拉高原產品單價這檔事
已經幹很久了 :laugh:

polar168 2012-10-03 08:46 PM

引用:
作者pets
C字頭賣場
買一送一或買二送一時
拉高原產品單價這檔事
已經幹很久了 :laugh:

這回應該是C字頭賣場比較便宜說....

fuji 2012-10-03 08:57 PM

通路賣場都是半斤八兩
某3C通路三天兩頭摔盤子
另一家愛搞會員獨享會
還是滿千送百
有真的讓消費者撿到便宜嗎?

羊毛出在羊身上
還是那句貨比三家不吃虧
時機歹歹
每一分錢都要錙銖必較才行

tdnj 2012-10-03 08:59 PM

我提供一個,PC家,伊豆洗面乳,3條99元(似乎是換新包裝,舊包出清,保存期限還非長久3年.....) :yeah:
前幾天剛買,還不錯,因為真的很便宜湊499才買的,想不到還不錯洗(我習慣洗UNO 炭洗顏 那這種的,類似習慣的可衝)

PS 新包裝是一條 99 :flash: :flash:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。