PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   免費享用1年中華電信MOD,有HD喔 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=782209)

hjm 2008-03-24 05:46 PM

引用:
作者a32447
小弟人住板橋

也有意要申請mod~不過有些疑問想請教一下 :ase

小弟目前是用Seednet的8M網路~不知道MOD在正常使用時

大約會耗掉多少頻寬?因為小弟的8M速度不是很穩定~所以想確認一下

另外前面有網兄提到機上盒之類的東西~

申請MOD需另外自有什麼硬體配備嗎?還是只要有寬頻即可 :confused:

另外就是目前家中還是暫時在使用舊型的大電視~對MOD使用上應該沒什麼影響吧?

問題多了點~拍謝 :D

能不能8M再裝MOD,要看銅線距離,請PM附掛電話,小弟進系統查
有時候,8M再裝MOD,上網反而會更順,為了MOD,一定要走不同的路由卡片
如果能裝光世代,當然會更好
裝MOD時,除了電視外,用戶不需準備其他硬體配備
電視只要有AV端子即可,如果有色差和HDMI會更好
謝謝

novia 2008-03-24 08:00 PM

請問一下
養動物是不是會影響MOD的收看呢??
現在是用seednet 10/2的光纖

hjm 2008-03-24 09:16 PM

引用:
作者novia
請問一下
養動物是不是會影響MOD的收看呢??
現在是用seednet 10/2的光纖

seednet 10/2的光纖+MOD,理論上會開25M/3M
養動物是用10M/2M的頻寬,不會去動到MOD
謝謝

hjm 2008-03-25 06:59 PM

目前還沒聽到3月之後會有其他的優惠方案
這一代的MOD品質相當不錯,操控反應迅速,節目內容優良
完全免費,勿失良機

knifefat 2008-03-25 10:01 PM

這位兄弟是客網中心還是規設科的?
為了業績還得來這打拼,真是辛苦了
加油!!

kndd 2008-03-25 10:18 PM

小弟住在台中縣大安鄉永安村 基本上連8M都不能裝
現在用 2m的 速度慢到快哭出來
真想換用光世代阿=_=

hjm 2008-03-25 10:53 PM

引用:
作者knifefat
這位兄弟是客網中心還是規設科的?
為了業績還得來這打拼,真是辛苦了
加油!!

是數傳
請問大哥是那個單位的

hjm 2008-03-25 10:56 PM

引用:
作者kndd
小弟住在台中縣大安鄉永安村 基本上連8M都不能裝
現在用 2m的 速度慢到快哭出來
真想換用光世代阿=_=

希望今年的大量建設能讓kndd兄也享受得到

Hakkinen766 2008-03-26 10:51 PM

請問現在已經有裝MOD的話,可以退掉再申請此專案嗎?
我住在林口,麻煩PM回答囉,謝謝∼

F123707535 2008-03-27 02:00 AM

引用:
作者Hakkinen766
請問現在已經有裝MOD的話,可以退掉再申請此專案嗎?
我住在林口,麻煩PM回答囉,謝謝∼

嗯~~
只有 :板橋、中和、永和、土城、樹林、鶯歌、三峽
有加碼送禮卷喔

有親友 在這些地區的,再請介紹一下喔,謝謝!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。