PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   小梅硬體倉庫 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=83)
-   -   小梅硬體倉庫..公布欄、即將售完之物品、物品快速尋找、少量物品刊登在此(11/07更新) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=659851)

angela 2007-01-04 11:46 AM

引用:
作者rossilai
沒收到e-mail....
不知道是星期三或者星期四要寄出?
如果是星期四...想加東西...

您好...昨天已回信給您,物品也寄出囉,謝謝您

rossilai 2007-01-04 02:05 PM

東西已經收到了....
本來想多加pioneer dvd燒錄機的...
沒關係...我再看看...
可是我e-mail沒有收到說

angela 2007-01-04 02:14 PM

引用:
作者rossilai
東西已經收到了....
本來想多加pioneer dvd燒錄機的...
沒關係...我再看看...
可是我e-mail沒有收到說

您好...小梅真的有寄喔,備份還在,
是寄到msa.hinet...的那一個信件,
2007年1月3日 下午 07:40寄一封
2007年1月3日 下午 03:28寄一封
2007年1月2日 下午 08:04寄一封
今年度共寄了三封,也沒有被退信的情形,
所以小梅也不知道問題,抱歉... :(

rossilai 2007-01-04 05:57 PM

引用:
作者angela
您好...小梅真的有寄喔,備份還在,
是寄到msa.hinet...的那一個信件,
2007年1月3日 下午 07:40寄一封
2007年1月3日 下午 03:28寄一封
2007年1月2日 下午 08:04寄一封
今年度共寄了三封,也沒有被退信的情形,
所以小梅也不知道問題,抱歉... :(

我一封都沒收到..沒關係...
反正東西已經收到了

rossilai 2007-01-04 06:40 PM

我找到問題了...
因為我自己的e-mail寫錯....你直接replay當然會寄錯
msa.hinet.net我寫成msa.hint.net少寫一個e

angela 2007-01-04 08:02 PM

引用:
作者rossilai
我找到問題了...
因為我自己的e-mail寫錯....你直接replay當然會寄錯
msa.hinet.net我寫成msa.hint.net少寫一個e

嗯嗯...對也XD
小梅也沒有發現說,但怎麼沒有退信,
小梅也覺得怪怪的... :ase
等一下補寄,晚上的信件給您喔!謝謝您的告知 :agree:

rossilai 2007-01-04 10:12 PM

有收到了...
而剛看了一下...我是少寫了t不是e....
哈...老花眼了....這也看錯

angela 2007-01-05 11:49 AM

引用:
作者rossilai
有收到了...
而剛看了一下...我是少寫了t不是e....
哈...老花眼了....這也看錯

嗯嗯,有收到就好,謝謝您 :)

kindalo 2007-01-09 09:17 AM

我要一組
『小梅』限量特價,只有五台∼Buffalo(巴比祿) 24埠 10/100Mbps Switch Hub自取2600元
貨到付款,一共2700,感謝^^

angela 2007-01-09 12:40 PM

引用:
作者kindalo
我要一組
『小梅』限量特價,只有五台∼Buffalo(巴比祿) 24埠 10/100Mbps Switch Hub自取2600元
貨到付款,一共2700,感謝^^

您好...小梅已收到您的來信,今天會幫您寄出,謝謝您

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。