PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   蝙蝠俠 官方預告 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1190126)

blair 2022-03-23 05:38 PM

這片看得有點吃力啊
全片就是沉重
IMAX尤其沉重

蘿蔔還是去拍***好了 :mad:
但是三部曲還是得拍完 :mad:

Earstorm-5 2022-03-24 09:47 AM

我覺得還好, 上周五最晚場看得很爽, 看完不想睡.

有考慮這周五去二刷, 很合我胃口的杯麵電影.
而且這次的老爺是最最對我喜好的, 孤僻也不社交.

以前的或許不愛社交, 但還會假裝出去露臉.
這次這個自我中心到只有理念, 沒有人生.

我真是太鍾意了!!!
:laugh: :laugh: :laugh:

blair 2022-03-24 10:41 AM

引用:
作者Earstorm-5
我覺得還好, 上周五最晚場看得很爽, 看完不想睡.

有考慮這周五去二刷, 很合我胃口的杯麵電影.
而且這次的老爺是最最對我喜好的, 孤僻也不社交.

以前的或許不愛社交, 但還會假裝出去露臉.
這次這個自我中心到只有理念, 沒有人生.

我真是太鍾意了!!!

這版本的老爺很屌的地方是一點都不隱蔽
公然走在大街上直來直往 :laugh:

不過我還是必須說
蝙蝠燈要能投影在雲層上要對焦的...
然後高譚真慘,常常都厚厚的雲層 :laugh:

Earstorm-5 2022-03-24 11:49 AM

引用:
作者blair
這版本的老爺很屌的地方是一點都不隱蔽
公然走在大街上直來直往 :laugh:

不過我還是必須說
蝙蝠燈要能投影在雲層上要對焦的...
然後高譚真慘,常常都厚厚的雲層 :laugh:

這次這個就超級自我中心, 反正面具帶著, 沒人認出來, 他就不在乎.

我一直都覺得不穿蝙蝠裝, 替換後有差嗎? 臉上眼睛那抹黑條紋還不是一樣.
不曉得的人還以為是大地英豪跑過來客串? 超顯眼的.

可能因為高譚天氣真的都很差很暗, 所以都沒人注意 (裡面怪咖也多).

很奇妙, 配樂, 主題曲(something in the way), 單獨聽都沒有感覺.
但跟電影一起, 那個畫面, 主角頹廢風走出來, 就整個融合了, 太美妙了!

like 2022-03-30 10:23 PM

主角近距離被炸飛那段...臉居然可以完好無損,這部滿多場景讓我 :jolin: :jolin: :jolin:

cys070 2022-04-27 09:14 AM

華納宣布要拍續集了

ryox22003 2022-04-27 10:28 PM

這部有夠愛拖戲 難看

ryox22003 2022-05-14 11:46 AM

引用:
作者chumowu
我已經看了
不過我不推薦
宛如蹩腳的歐美偵探小說
繞來繞去結果發現是針對偵探自己
這類劇情通常都不會賣座...
大頭目都被抓起來。剩下的雜魚之前從未出過場,帶個頭套跑龍套...來個ending
如果你以後想要在小螢幕看的話,我也不推薦
拍得烏漆麻黑誰是誰都不知道

我也不推薦,搞得好像一口氣看完美劇一樣,導演是不是不知道講故事跟拍電影完全是兩回事?!

Adsmt 2022-06-08 12:14 PM

He lies still. 這雙關不錯,可惜中文無法精確翻譯。

我看中文字幕一頭霧水,稍微回想一下他說的那句話才理解。

cys070 2022-08-03 07:39 AM

延伸電影 蝙蝠女被華納砍掉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。