PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   電影資訊網站新盟主誕生! (請站長手下留情!) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=119470)

angie murphy 2002-07-16 02:57 AM

引用:
Originally posted by witt

明明之前就一直放著貴站的連結
是因為最近關站了我才暫時拿掉的
當初Logo也是公開徵召的
就算是您送我的了
不要急著過河拆橋啊
logo是要怎麼著名出處啊?

1. 我不強迫別人幫我連結...that's ok!!! 別太介意那短短幾個字~~~
2. LOGO有用"送"的阿... 答案是:沒這回事兒!!!!!
(建議你可以到其他專門做LOGO的地方,付錢或是擺上他們的網站的LOGO「請」他們幫你做,我想都會比我好,那到時就請您快快把我的圖拿掉,多謝晒)
3. 為什麼你會覺得我在過河拆橋,我沒有這個意思,難道...............
4. 怎麼著名?? 都好阿!!你開心就好~~ 不過我希望你找別人重新做一個!!

那是我做的圖!!!

fairy 2002-07-16 03:00 AM

引用:
Originally posted by witt

所以動心忍性,曾益其所不能

好一句「所以動心忍性,曾益其所不能」
現在是成語新解嗎???
從你不斷抗議站長,到現在只要有人出面指正你
無一不被你用了可笑的理由給回應

如果不知道這句話的真正含意
我可以幫你

JING FENG 2002-07-16 03:01 AM

引用:
Originally posted by angie murphy

那是我做的圖!!!

:( 虎兒都沒有圖.虎兒也要安琪妹妹的圖.:(

angie murphy 2002-07-16 03:01 AM

這個討論串太恐怖了!!!
大家不防安靜個幾天,看看會有啥後續結果....
古人說的好(是古人說的嗎!?!?!)
「人不犯我.我不犯人」...
大家心裡都明白.....誰對誰錯,這樣就夠了.......

GHOST STALKER 2002-07-16 03:03 AM

I agree....it might help if we calm down a little bit and talk.

fairy 2002-07-16 03:06 AM

安琪妹妹沒發現嗎
本來witt所po的文章本來就沒人回應:)
當然,他還是做著夢認為大家拼命幫他推

至於這次,是他既可笑又誇張的演出
老是任由他叫囂
他還真以為他是老大

既然他也都承認自己是毛頭小子了
大人教教他做人做事的道理也是應該的

fairy 2002-07-16 03:07 AM

引用:
Originally posted by JING FENG

:( 虎兒都沒有圖.虎兒也要安琪妹妹的圖.:(

這隻色虎,追mm追到這裡來了:p

GHOST STALKER 2002-07-16 03:10 AM

Is that possible?:p
引用:
Originally posted by fairy

這隻色虎,追mm追到這裡來了:p

angie murphy 2002-07-16 03:17 AM

non

lievil 2002-07-16 04:39 AM

看著這個討論串,忽然想起了吳宗憲的宣傳手法,
故意以誇張的語氣、尖酸的手法,引起大眾的注意討論,甚至引發爭議,
事後再『誠懇』道歉來收場,於是名氣大增。
現在把他套用在WITT的身上,不難看出端倪,我做出以下猜測,
當他利用這裡的爭議引發好奇,
得到網站流量激增、名氣大開的收穫以及其他可能收益時,
他立刻『誠懇』的道歉,各位朋友會不原諒他嗎?
換言之,吃香喝辣都是他,還能帶著『知錯能改』的美名繼續闖蕩!

這樣的手法,提供WITT做參考,效果不錯喔!

可惜這裡的人來這是抱著『交朋友』的心態,
這種生意人『利字當頭』的手法,令人生厭!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。