PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD閃閃的文創小物 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164836)

a9607 2019-08-11 02:26 PM

大家分享筆筒照片時,

照片可以稍微抓個角度…

:ase

因為正面拍、加上ID,
會讓人誤以為到了站上某棟紀念大樓啊…

:cry:

(光速逃∼)

:laugh:

a9607 2019-08-11 07:40 PM

引用:
作者knoeatw1990
原來是PCDVD上的knoeatw1990不要被人看到…
現在才意識到 :jolin:
不過,應該不要緊啦 :laugh:

你要特別請站娘客製化一片面板,

正面是「 我的最愛♥姊姊」
背面是「 我的最愛♥妹妹」

然後視狀況決定插姊姊還是妹妹………那一面… 大家別想歪了!!!

polar168 2019-08-11 07:45 PM

引用:
作者a9607

然後視狀況決定插姊姊還是妹妹………那一面… 大家別想歪了!!!

姐姐的正面=妹妹的背面
妹妹的正面=姐姐的背面

所以就是...都插 :shy:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

bluse 2019-08-11 08:01 PM

引用:
作者Webmaster Wife
表情面板已開始加購囉!!!替換面板感謝站友林潤中大哥建議,面板加購已上架^____^

小妹我擔心先下單的站友們感覺心痛多付一次60元運費
為感謝加購面板未上架前就立即夠買的站友們:
所以我只能愛相隨贈送~~~若下單加購面板則另贈送一個面板給先前已先下單的您 :like: :like: :like:
(面板上架前已先購買的站友,於蝦皮下單內留言備註下單帳號及表情編號(贈送的),我都有手寫資料的習慣,還請您留言表情編號(免費一個/一次哦^____^)
例如:加購面板2個,金額300元,則先前已購買的您可再留言一個表情編號=此次將收到共三個面板;若加購3個面板金額450元,(先前已下單的您)共會收到4個面板,依此類推^___^
尚未下單的站友們您也別灰心~~~將您喜歡的PCDVD表情通通一起加入購物車,省一次運費也是不錯滴唷唷唷~還請各位多多支持閃閃的文創小物~感謝:like: :like: :like:

>>>表情面板加購...

站嫂可否將這篇放入首頁比較統一?:shy:

mount2.0 2019-08-12 04:45 PM

唉!本來不想多嘴,也不知自己想對不對,我就直言了...
鑰匙圈,文創小物...有個缺點:不夠顯擺騷包。
以前的站服穿在身上,識別性很高。

鑰匙圈?除非你拿到跟前,還不能晃來晃去,基本和隨便拿個鑰匙圈差不多。
遇到像我這種遠近視,近老花的更不用講了。
當然,收藏的有,但畢竟是少數。
以上,得罪了 :ase

Amon Amarth 2019-08-12 06:32 PM

引用:
作者a9607

收到商品上的刻字:阿姨最好

我來去..修竿了 :shy: NO....是打掃房間 :laugh:

edwardliu 2019-08-16 03:50 PM

引用:
作者mount2.0
唉!本來不想多嘴,也不知自己想對不對,我就直言了...
鑰匙圈,文創小物...有個缺點:不夠顯擺騷包。
以前的站服穿在身上,識別性很高。

鑰匙圈?除非你拿到跟前,還不能晃來晃去,基本和隨便拿個鑰匙圈差不多。
遇到像我這種遠近視,近老花的更不用講了。
當然,收藏的有,但畢竟是少數。
以上,得罪了 :ase

站服沒買過不知道,不過站友都中年大叔了,新站服要穿得好看也太為難廠商了 :laugh:

站服鑰匙圈倒是很好用,口袋鑰匙、零錢一堆,手一伸摸到站服就找到家鑰匙了!

之前買車業代有送家族傘,大支好用,也是蠻不錯的紀念品選項(雖然家裡已有用不完的傘XDDD)

GHOST STALKER 2019-08-18 07:42 PM

鬼幫忙推一下......

傳說 2019-08-23 02:01 PM

請問可以只購買表情面板嗎?

Webmaster Wife 2019-08-24 02:11 AM

引用:
作者傳說
請問可以只購買表情面板嗎?

可以哦^___^但沒主體要表情面板XD? :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。