PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   深夜聽什麼?! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=37539)

Ming 2002-03-16 01:50 PM

引用:
Originally posted by milleniac

自從裝了ADSL更是肆無忌憚的瘋狂下載一些自己也不知道的東西~~~:D [/B]

哈....我也是
:D :D :D
現在考慮裝1.5M的來狂抓

Ming 2002-03-16 01:52 PM

引用:
Originally posted by callmingko
Eric Johnson
哇~~
都是電吉他....瘋了~~:p :p :p

之前聽G3時
注意到他....
可以他的CD實在是找不到
可以建議一下嗎?

ciear 2002-03-17 12:39 AM

我現在都聽蔡幸娟和孟亭葦以前唱的歌....
聽起來很舒服..
不過經常都是一首歌還沒聽完就不醒人事了^^"...

milleniac 2002-03-17 01:53 AM

引用:
Originally posted by Ming

之前聽G3時
注意到他....
可以他的CD實在是找不到
可以建議一下嗎?

我只有買Surfing with the Alien
其他都是SONY代理的阿~~~:)

MashiMaro 2002-03-17 06:07 AM

最近剛到手..所以就推薦一下囉...:D

Piano Collections FINAL FANTASY X

全部都是鋼琴配樂...(廢話)
雖然目前尚未"經歷"過PS2的太空戰士十...
但是依舊有其一定的水準...真的非常好聽唷^^
不管是睡前or一般時間都很讚滴...:p
嗯...花了八百多的確是值得了...

milleniac 2002-03-17 06:28 AM

引用:
Originally posted by MashiMaro
最近剛到手..所以就推薦一下囉...:D

Piano Collections FINAL FANTASY X

全部都是鋼琴配樂...(廢話)
雖然目前尚未"經歷"過PS2的太空戰士十...
但是依舊有其一定的水準...真的非常好聽唷^^
不管是睡前or一般時間都很讚滴...:p
嗯...花了八百多的確是值得了...

ㄟ~~~是日本進口版吧!
FF系列的音樂好像都是NEW AGE的ㄚ?

我以前是買笙美出的
後來就懶的在買盜版的了...
至於日本原聲帶
我比較想買銀英傳與特攻神諜吧!

MashiMaro 2002-03-17 05:18 PM

ㄜ...忘記說這張是日本進口版...:p

說來也好笑...當初一直以為台灣長榮or笙美出的FF系列是正版的...@@

FF VIII的原聲帶我還買貴了...T_T

後來才知道那些是合法盜版...sigh

ㄟ...題外話題外話阿...:D

joe2001 2002-03-18 06:39 AM

細川綾子
的爵士系列

巴哈的宗教風音樂
保證 恬然入夢

吉他之繩 2002-03-18 07:06 AM

引用:
有咧!
我住在一對*****夫妻隔壁
每天晚上十二點以後,就是床撞到牆壁的聲音.還有Gloria Estefan的
Rythm's gonna get you的前奏--Oh-Eah-Oh-Eah,
真是天籟,不聽都不行.
好像是在提醒附近的鄰居,每天都要過情人節喔!
老婆卻睡的像死豬一樣
============================================

介意我般過去跟你住嗎?
嘿嘿!
自備望遠鏡與錄音用的MD~~~
============================================

如果我告訴你隔壁那一對*****夫妻是教官與女軍官,你會更有興趣吧....

喂!教官也要生小孩阿!!!

pwc0714 2002-03-18 10:50 PM

我覺得入夜時分聽Kenny G的專輯.真的是一大享受.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。