PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我預約接種疫苗了...兩個都選.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1187555)

SUNGF 2022-02-19 05:22 PM

BNT+BNT+BNT

前兩劑沒啥事情 12小時~36小時 注射部位略痛 略愛睡

第三劑打完間隔18小時~48小時 開始畏寒

腋下跟注射部位痛

很愛睡 感覺跟得了重感冒一樣 只是沒有呼吸道症狀

第三針是不是沒混和均勻 有效成分大部分在我這一針

:cry:

sclee 2022-02-19 06:18 PM

有沒有人期待打第四劑? :laugh:

這麼短時間就打了三次疫苗

記得上一次打疫苗已經是學生時代

那時打B型肝炎

cys070 2022-02-19 06:18 PM

引用:
作者SUNGF
BNT+BNT+BNT

腋下跟注射部位痛

正常

畢竟才隔三個月,你打的又是mRNA要完全沒有症狀很難

blair 2022-02-19 06:24 PM

引用:
作者SUNGF
BNT+BNT+BNT
腋下跟注射部位痛

下次記得叫診所多攪拌攪拌 :laugh:

anderson1127 2022-02-19 08:59 PM

第三劑我打算挑戰一下

我打了兩劑 , 分別是
AZ + 莫德納

打莫德納足足休息了2天才好轉,除了常見的副作用外,就是會覺得疲累想睡!!

多喝水及維生素C補充外,就是睡覺去!!

第三劑下星期二在我家附近的診所施打 BNT (單純是比較好預約到)

所以.... 挑戰吧!! :ase :ase :ase

zorro1111 2022-02-19 10:22 PM

我打了az+莫德納+bnt綜合套餐
除了第二劑莫德納有冒冷汗、發燒、全身酸痛以外
az跟bnt都只有打針的那隻手酸酸
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

小肥羊 2022-02-19 10:28 PM

引用:
作者SUNGF
BNT+BNT+BNT
腋下跟注射部位痛

是要說恭喜你現在已經沒事,已經把四、五、六...劑給提前打

等其他人要打後面幾劑時,你可以坐旁邊納涼看戲

地獄貓 2022-02-22 11:09 AM

前兩劑打AZ,昨天打了第三劑高端...
一點感覺也沒有啊~~~ :D :D :D

SUNGF 2022-02-22 11:19 AM

引用:
作者地獄貓
前兩劑打AZ,昨天打了第三劑高端...
一點感覺也沒有啊~~~ :D :D :D

打AZ不是可以如日中天

:rolleyes:

終極密碼 2022-02-22 12:50 PM

第三劑我還是打了高端疫苗 :cool:
我對次蛋白 還是比較有信心
如果未來novavax有進口台灣
我就第四劑打novavax 美國NIH技轉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。