PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   台南…..外拍……快來發表意見….. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=51430)

Ivy Jan 2001-10-29 11:12 AM

如果在台北或許我可以說服我妹說..不過照片絕對要完全保密就是了,
我不知道他的約如何~

銀色衣服的就是他~最近上報紙他很興奮呢

shtse 2001-10-29 04:57 PM

引用:
Originally posted by henrychu

南區總幹事是Shtse... 他經驗豐富, 外拍行家, 駐在地離你很近, 可以找他討教討教.
阿德, 我是說真的, 沒開玩笑. :)

有人在 Call 我了,
OK~ 簡單報告我之前參加一些外拍的狀況,

1. 時間: 早上的話, 0800~1030 , 下午的話 , 1430 以後 ; 因中午陽光強不好拍
2. 地點: 交通方便的話在中山公園,孔廟等地 , 不然就得準備好 ㄅㄨ ㄅㄨ, 遠征潟湖
   或天后宮旁的日式眷村
3. 人: MM & 攝影者約 1:10 , 最好是 1:5 {因 MM 要 CoCo , 舉辦人為怕虧損,
    通常1:10 , 時裝 $300 , 泳裝 $500 或 $600 }
4. 裝備: 各人自行攜帶所須 , 但打光用的反光板就看誰要贊助了

接下來就看 ㄚ德 囉~
MM 趕快橋出來, 衣服帶幾套替換; 地點嫌囉嗦乾脆在中山公園 ; 時間定星六下午或星日上, 下午; 反光板我沒有, 看那位大德自願贊助,
就醬子

shtse 2001-10-30 08:38 PM

:mad: ㄚ德 ~
橋好了沒??
:mad:
我的相機正閒在防潮箱發慌

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-30 10:21 PM

經過了這段時間的投票................
截至目前為止..............
除了bin123以及一位知名不具的網兄(或網姐)投"其他"之外................
共有17個人有意願參加台南外拍活動...............
基本上人數相當足夠了..............
但所謂天有不測風雲..................
人有旦夕禍福................
ㄜ.............
加強語氣的說就是...............
意外總是無所不在.................
計劃總是發生變化.................
蠢德................
實在沒空繼續幫大家籌畫這次的外拍活動了.......................
(其實說實在的.......蠢德根本沒為外拍作啥貢獻......)
因為蠢德從昨天開始.....................
開始去學開船了..........
晚上6~10點...............
連續2星期...........
慘的是...............
連星期6星期天也要去................
而且還是全天的..................
而考照日是明年1月................
這段時間公司又還要趕工..............
還要寫資料庫..................
我...............
掛點了.....................
為了不讓這次的活動流產......................
希望有人能夠接手繼續籌畫.................
最好的人選................
其實就是PCDVD的幕後大黑手-------ICEMAN!!!
為了外拍...........
為了麻豆.............
大家一起用力的為ICEMAN歡呼吧.................

henrychu 2001-10-30 10:31 PM

唉...

空歡喜一場.. :rolleyes:

八神庵 2001-10-30 10:40 PM

希望ICEMAN(斑竹)可以接手吧。
真的是希望越大﹐失望越大。
雖然我不能參加﹐不過我想看照片嘛:(

bin123 2001-10-30 11:13 PM

啥!!不會就此夭折了吧!
-______________-|||

henrychu 2001-10-30 11:20 PM

引用:
Originally posted by bin123
啥!!不會就此夭折了吧!
-______________-|||

可能就是因為你投其他.... 就.......:D :D :D

shtse 2001-10-30 11:24 PM

好吧~
我先提個草案,

時間: 星期六下午
地點: 台南中山公園
模特兒: 各位大德請推荐, 上相即可, 酬庸可議
設備: 反光板等 (也是請大德贊助)

必要的話, 我可以幫忙勘景, Model 我先幫忙拍預告 :D :D

就醬子

henrychu 2001-10-30 11:37 PM

引用:
Originally posted by shtse
好吧~
我先提個草案,

時間: 星期六下午
地點: 台南中山公園
模特兒: 各位大德請推荐, 上相即可, 酬庸可議
設備: 反光板等 (也是請大德贊助)

必要的話, 我可以幫忙勘景, Model 我先幫忙拍預告 :D :D

就醬子

模特兒可以找大體說.. :D :D
那我只看不拍了... :eek: :eek:
其實, 時間僑得過來, 我都想說去走走.. :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。