PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALPHA社最新S-PAL系列散熱器for P4&K7... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=301567)

scottot 2004-02-15 04:57 PM

引用:
Originally posted by JEW
團購各加1
請問會在何處辦?
cooler大大那裡嗎?

在PCDVD的團購區 :like:

starbd 2004-02-15 05:21 PM

引用:
現在在中壢的問題, 是機殼外面髒, 光碟機以及磁碟機的縫隙都會卡很多黑毛灰塵,

這就無解了, 除非整天關窗戶or把中壢工業區都搬走吧... -__-

這倒是真的
中壢這個問題真的頗大:jolin:
在台北 台中 台南都待過 都不會這樣:nonono:

huhm@cooling 2004-02-15 05:37 PM

團購開辦了... 這樣我們就是全台灣第一批敗到最新款ALPHA散熱器的人吧 :D :D :D

請參考pcdvd的團購區,
也就是下列連結~

日本ALPHA最新改款CPU散熱器 for P3,P4,K7,K8

大家動作趕一趕喔, 最快2月底3月初就可以弄到手了 :)

tdnj 2004-02-15 05:41 PM

引用:
Originally posted by starbd
這倒是真的
中壢這個問題真的頗大:jolin:
在台北 台中 台南都待過 都不會這樣:nonono:

想不到這麼多人住中壢喔 @@

我也是用3M的濾網....:D

huhm@cooling 2004-02-15 06:10 PM

引用:
Originally posted by scottot
呵呵.....有點想敗...
嘿嘿......先問一下..
不過風扇要配那一種比較好?(要靜音的)
:D

團購區那顆絕對是又不吵(25dB)又高效能的選擇囉...

如果要再更安靜的話阿...

就要好好研究一下啦 :)

scottot 2004-02-15 08:27 PM

引用:
Originally posted by huhm@cooling
團購區那顆絕對是又不吵(25dB)又高效能的選擇囉...

如果要再更安靜的話阿...

就要好好研究一下啦 :)

那一顆呀???
我在等您那顆元山13dB的...看可不可以順便一起寄:D :D

huhm@cooling 2004-02-15 10:24 PM

引用:
那一顆呀???
我在等您那顆元山13dB的...看可不可以順便一起寄:D :D

沒有元山13dB啦~
您沒有仔細閱讀喔...

小弟近期不會再辦團購了,
就台達跟ALPHA這兩個...
分身乏術了...

所以, 寂靜無聲的風扇,
請自己挑合適的囉 :)

scottot 2004-02-15 10:54 PM

引用:
Originally posted by huhm@cooling
沒有元山13dB啦~
您沒有仔細閱讀喔...

小弟近期不會再辦團購了,
就台達跟ALPHA這兩個...
分身乏術了...

所以, 寂靜無聲的風扇,
請自己挑合適的囉 :)

:cry: :cry: 了解.....

irix156 2004-02-16 01:34 AM

引用:
:cry: :cry: 了解.....

您要無聲到甚程度呢 ? 小弟道可以推薦幾顆囉 ~ 不過要是 CPU 用的阿 , 最低1900RPM 左右比較適合 , 因為再低下去風量風壓會很低了 , 恐怕溫度不好壓 ~

scottot 2004-02-16 07:01 AM

謝謝...

引用:
Originally posted by irix156
您要無聲到甚程度呢 ? 小弟道可以推薦幾顆囉 ~ 不過要是 CPU 用的阿 , 最低1900RPM 左右比較適合 , 因為再低下去風量風壓會很低了 , 恐怕溫度不好壓 ~

當然是越無聲越好囉.:D :D
謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。