PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   小梅硬體倉庫 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=83)
-   -   『小梅』4K 智慧連網電視,PCDVD極限優惠中!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1174915)

angela 2020-07-10 11:58 AM

引用:
作者dreams
請問有支援4K/60P以及HDCP2.2嗎?

您好,有支援喔,謝謝您

angela 2020-07-10 11:59 AM

引用:
作者r3ock
小梅安安

請教幾件事 ^^

(1) 未來會有較小 Size 的產品嗎 ? (是否會有不含智慧的產品? 我比較喜歡自己裝電腦)

(2) 未來會不會有其他服務 , 如協助將家中其他台電視安裝 可調整移動的電視架 ?

您好,這部分要看廠商是否有供貨,
目前小梅這裡是沒有喔,不好意思,謝謝您

imggy 2020-08-05 06:18 PM

上禮拜去台北...剛好順路南下就搬了一台75吋的回來...
順便回覆一下幾個問題
1.安卓版本是7.1
2.GOOGLE可以正常使用...帳號登入什麼都沒問題...所以YOUTUBE也是正常
3.NETFLEX可以正常安裝...我測試只能上1080P...
4.面板上4K沒問題...畫質非常好
5.面板全黑的時候就一般般了...尺寸越大越一般般...這好像很難避免...
6.HDMI有3個...可以2.0沒問題
7.若是搬75吋...RAV4是要拆外箱才有辦法載....85吋就完全不用考慮了

26000值不值的買....看地區吧...
北部含運安裝...還算可以...
其他地區...光是要自己載這個就要很有心了....
剛好有順路南下...不知道大腦怎麼不聽使喚就買了...

old@dog 2020-08-06 04:24 PM

[QUOTE=imggy]上禮拜去台北...剛好順路南下就搬了一台75吋的回來...

感謝分享,來研究看看

angela 2020-08-06 08:19 PM

報告:
電視四核規格更新,細部規格更新可參考第一頁,謝謝大家

cjan. 2020-08-07 11:07 AM

本來想買,但奧運延期或取消了,省錢。

masksi0119 2020-08-08 10:19 PM

請問可以寄送嗎?假如可以寄送運費是多少?

angela 2020-08-10 04:08 PM

引用:
作者masksi0119
請問可以寄送嗎?假如可以寄送運費是多少?

您好,目前只有開放地區限新竹以北,基隆.台北.新北.桃園.新竹.其他縣市目前沒有辦法配送喔,不好意思

masksi0119 2020-08-10 04:55 PM

引用:
作者angela
您好,目前只有開放地區限新竹以北,基隆.台北.新北.桃園.新竹.其他縣市目前沒有辦法配送喔,不好意思

請問要到哪裡自取呢?

angela 2020-08-10 05:15 PM

引用:
作者masksi0119
請問要到哪裡自取呢?

您好,自取在桃園市,如有需要可以來信確認自取資訊喔,謝謝您 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。