PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   R7-3700X 簡單分享 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1165209)

cdx 2019-08-30 10:51 AM

最後覺得Offset - 0.2V
頻率自動,其他選項也都自動
CPU-Z 燒機 頻率在4.05GHz,電壓自動降到1.125V
溫度倒是才70度出頭.....風扇2300rpm
不燒機時頻率自動加到4.3GHz上下跳,電壓1.25V上下跳

之前1.3V固定4.2GHz時會到92度....風扇3000rpm
這個條件電源選項比較大,待機時

不玩了~還是玩GAME好 :laugh: :laugh: :laugh:

NEAL 2019-08-30 02:10 PM

剛好看到大家在討論電壓。

我中午時也去買了一顆3900X回來裝,但是在BIOS看到預設電壓會達1.49V,主機板是MSI B450M Mortar MAX。

這麼高是正常的嗎?可能已經很習慣Intel處理器電壓偏低了。 :p

cdx 2019-08-30 02:35 PM

引用:
作者NEAL

我中午時也去買了一顆3900X回來裝,但是在BIOS看到預設電壓會達1.49V,主機板是MSI B450M Mortar MAX。

這麼高是正常的嗎?可能已經很習慣Intel處理器電壓偏低了。 :p

會跳跳跳正常,自己降壓就好
我好像看過1.47V
加壓應該是為了後段班的穩定性,全面加壓省煩惱
知道的就自己降壓測試就好

NEAL 2019-08-30 08:18 PM

引用:
作者cdx
會跳跳跳正常,自己降壓就好
我好像看過1.47V
加壓應該是為了後段班的穩定性,全面加壓省煩惱
知道的就自己降壓測試就好

謝謝cdx兄,那我就不理它了,反正不會壞就好。

moronNZ 2019-08-30 08:32 PM

我裝R5 3600時試過用電壓offset降壓,PBO效能會變差。。。記得gamers nexus也那說,最後我就放自動了。

柳彎刀 2019-08-30 09:33 PM

引用:
作者euginebond
小弟的4.3可開機,燒FPU秒黑重啟,只好其他設定全自動,設在4.2,燒FPU一個小時過

這代真的超不多!穩穩用就好!

極客灣測試,3700X的全核睿頻可達4275(水冷)

只超到4200等同降頻使用

ULTRA99 2019-08-30 09:39 PM

引用:
作者firmware
今晚總算開始裝了.....

裝回這個 "充滿散熱孔" 的殼子...真的有夠累得, 裝的腰好酸.....

:laugh:

我前天也是蹲在地上裝電腦 .....

把原來的配備移到新買的全漢小坦克 ......

真的是老了 ! :jolin: 腰痛一整天 ~ :laugh:

fpe 2019-08-30 09:44 PM

引用:
作者NEAL

4相供電的板子跑12核

相位供電會不會溫度暴高 :confused:

firmware 2019-08-30 10:16 PM

引用:
作者NEAL

分享一下呀~~~~怎麼這樣就帶過了......

引用:
作者ULTRA99
:laugh:

我前天也是蹲在地上裝電腦 .....

把原來的配備移到新買的全漢小坦克 ......

真的是老了 ! :jolin: 腰痛一整天 ~ :laugh:

終於有人願意承認了.....

baby51763 2019-08-30 11:24 PM

引用:
作者firmware
終於有人願意承認了.....

光陰似箭,老灰阿

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。