PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   話說斗內我很可以~但怎麼讓78區回歸歡樂啊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1196327)

hendry2002 2022-07-14 03:15 PM

引用:
作者like
沒有整天喔,現在基本無視了

把機會讓給你也是可以的 :D

會貼蝙蝠俠跟羅賓圖的

我只看你們三個

你們這種堅定的友情

我還是看看就好 不然你可以請拉低賽加入

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

like 2022-07-14 03:19 PM

引用:
作者hendry2002
會貼蝙蝠俠跟羅賓圖的

我只看你們三個

你們這種堅定的友情

我還是看看就好 不然你可以請拉低賽加入

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

好啦,知道你在吃醋想加入啦,

大方說不要客氣哈

金聖怨嘆 2022-07-14 04:21 PM

Q:怎麼讓78區回歸歡樂啊?
A:時空環境已經不同。 :p

Earstorm-5 2022-07-14 04:22 PM

哎呀~ 不要不開心~ 繼續來聊布鞋/路跑/智慧錶~ 我(皮)鞋子這次差不多操爆了.

是可以買一雙新皮鞋&新布鞋了, 感覺上有種因禍得福, 這次類環島(半環島)更新感.
從帽子到鞋子, 手到腳, 都換上新的衣物跟用品, 而且還四處走走, 看了美女.

說真讓我想到上次有個討論串撿屍50萬的, 墾丁真的是機會之地.
沒開玩笑, 外場椅子就有一堆喝到半夜的, 我半夜出去走走就... 沒事.
看一看, 甚至有聊幾句, 但沒那個膽.

chanelfans 2022-07-14 04:44 PM

引用:
作者wpc0406
是我記錯了嗎?我怎麼記得松鼠是bass大的,還有"轟轟"
:confused:

的確是

是我記錯了,是bass大的沒錯

抱歉了 :agree:

like 2022-07-14 04:59 PM

引用:
作者chanelfans
的確是

是我記錯了,是bass大的沒錯

抱歉了 :agree:

這篇當時都有按時在追 :D

chanelfans 2022-07-14 05:52 PM

引用:
作者like
這篇當時都有按時在追 :D

對了,有位高手領域的大大的自爆文也和 k大的自爆文

一樣讓人印象深刻

尤其k大的自爆文結合好來塢的各種賣座元素,堪稱一絕 :shy:

可說在這後pcdvd自爆文時代撐起一片天

like 2022-07-14 06:35 PM

引用:
作者chanelfans
對了,有位高手領域的大大的自爆文也和 k大的自爆文

一樣讓人印象深刻

尤其k大的自爆文結合好來塢的各種賣座元素,堪稱一絕 :shy:

可說在這後pcdvd自爆文時代撐起一片天

還有幾位女性網友也都很令人印象深刻 :like: :like: :like:

真懷念那時的78區氛圍

燒餅油條 2022-07-14 06:36 PM

78區上MLB的討論區也是很慘

現在一整個球季可能連50留言都沒有 :jolin: :jolin:

原千尋2 2022-07-14 08:14 PM

這鍋問題..偶很難得滴認真發言..

"抒發心情,但對於改變現狀是沒有任何幫助的"
上面這段話,應該很多老屁股都看過...這是早期討論區的副標題

老實說,從站長接受斗內開始,偶就可以預見版上的亂象.
以前一人獨資的時候,朕即天下!!
人頭掛滿城牆的情況,不時可見!!
但是現在多方資金湧入...
如果一個 乾爹贊助 100,000 但履發引戰文,試問:該怎麼處理?

當然,相信站長一直以來管理版面的堅持,確實是走不下去,才啟用斗內.
也清楚這是雙面刃,是逼不得已的決定.

大家都是老屁股了,自律應該都懂的

認為偶說的不對,歡迎砲轟~~但是偶不回 :D :D :D
(因為 對於改變現狀是沒有任何幫助的 ,偶來78區是尋開心的,認真就輸了)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。