PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   旅日嫖客,ID"風俗刑事"散播嫖妓偷拍相片,連續舉發處 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=885740)

sifone1203 2010-02-12 04:49 PM

引用:
作者XGT4
文章內容跟「仙水 忍」的等級有得拼 :laugh:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

我覺得「仙水 忍」突然正常多了..................

spooky_mulder 2010-02-12 04:53 PM

引用:
作者YAKUMI
靠!今天氣溫爆冷的,昨天下午熱到我都把電風扇拿出來吹了說。

我今天醒來時發現睡到滿身汗,一開窗發現好冷,這是什麼天氣啊。

kize 2010-02-12 04:54 PM

一起向站長檢舉他吧

瘋子好好待在家裡不是罪,但是干涉影響到別人,就有隔離的必要了.

sifone1203 2010-02-12 04:54 PM

引用:
作者chaotommy
你的行為跟大家什麼事了
你要犧牲是你自己要的
又沒人要求你

回你一句話
要就趕快去採取法律行動 不要在這邊浪費資源

+1
自我感覺良好.............

tsr 2010-02-12 04:55 PM

味道人士請不要虎頭蛇尾.要告就快去. :shy:

hd_dvd 2010-02-12 04:55 PM

引用:
作者sunnywalker
希望大家以後不要對道德標準比較高的人辱罵.攻擊.
今天對PCDVD鄉民做出重大的犧牲.
我這次要高舉PCDVD的招牌前往戰場. :stupefy:

,界門綱目科屬種,請勿將異界的道德套用到人界。 :stupefy:

李麥科 2010-02-12 04:55 PM

現在發生了什麼事? :confused: :confused:

也好啦,反正就是兩位當事人的事情吧?

還多加了一個Lisa大?

我們這些人就看戲就好...

=PCDVD認證嘴砲= 2010-02-12 04:56 PM

引用:
作者A級黑豬肉
我上過的法庭一定比你多次,我去警察局錄筆錄也肯定比妳多次。多看一點新聞有幫助?????? :laugh: :laugh: :laugh:

竟然有人會覺得上警局,上法庭的次數也能炫燿

去的多是很光榮的事嗎?? :unbelief: :o

一般善民會成天跑??

chnmay 2010-02-12 04:57 PM

引用:
作者sifone1203
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

我覺得「仙水 忍」突然正常多了..................

應該是從涼宮春日人格換成天殘腳人格的關係吧 :D
不知道他換人格的條件是什麼?還有5個人格~~
下次不知道會是哪種人格阿 :laugh:

kart0822 2010-02-12 05:00 PM

引用:
作者sunnywalker
我知道我,
今天對PCDVD鄉民做出重大的犧牲.
我這次要高舉PCDVD的招牌前往戰場. :stupefy:

那是你們的自己的恩怨,關大家什麼事?
有資格拿PCDVD招牌的只有站長,不是你!
這算是自我感覺良好嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。