PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   突然想玩「看場景猜電影」的遊戲 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=339888)

PromLin 2004-05-29 10:12 PM

引用:
Originally posted by Phenix
嘻 ~ 好像很好玩 ~ 我也來出題看看

第一: 主角目前不算超紅但是蠻有潛力

第二: 這部片最近有續集的消息

第三: 主角演過二戰的片子

麥特戴蒙的[神鬼認證](The Bourne Identity, 2002)???

lerud 2004-05-29 11:37 PM

只認得出Conspiracy Theory...

各位真是強∼

riki-ryu 2004-05-30 12:12 AM

引用:
Originally posted by 半瓶醋
我猜是入侵腦細胞~:rolleyes:

+1 我很確定是「The Cell」入侵腦細胞!

空條承太郎 2004-05-30 01:43 AM

掉下來了,再來玩一題吧~:D

coolchet 2004-05-30 03:34 AM

引用:
Originally posted by 空條承太郎
掉下來了,再來玩一題吧~:D

這題難........其實前面幾題都很難
:D

是不是布蘭登費雪演的被關在地下三十年跑出來的傻小子那部??

空條承太郎 2004-05-30 04:52 AM

引用:
Originally posted by coolchet
這題難........其實前面幾題都很難
:D

是不是布蘭登費雪演的被關在地下三十年跑出來的傻小子那部??

不是.....:shy:
其實我自己想想都不太公平,就算電影我有看過
也可能猜不出來,因為看電影常常只注意劇情,
場景其實只是陪襯的罷了....而且我貼的一定不是
什麼經典大作,答案報出來我怕很多高手會失望:
"耶....你怎麼都貼這種片啊.....:jolin: :jolin: "

不過說到最後嘛......還是再給一張提示吧~

這部戲的重點在"謊言",很好猜吧~:like:

result12 2004-05-30 08:06 AM

引用:
Originally posted by Powers
紅磨紡????

是D :P

result12 2004-05-30 08:08 AM

引用:
Originally posted by 半瓶醋
我猜是入侵腦細胞~:rolleyes:

看來要難倒大大應該不簡單

result12 2004-05-30 08:48 AM

好難喔都猜不到
我功力太淺了 :(

我貼個經典的大家猜猜吧

這兩張是連續的畫面

ㄜ...好像太經典了

Luger 2004-05-30 09:41 AM

引用:
Originally posted by result12
好難喔都猜不到
我功力太淺了 :(

我貼個經典的大家猜猜吧

這兩張是連續的畫面

ㄜ...好像太經典了

終極戰士2 :D ?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。