PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   想玩MCE嗎? 有便宜的啦! 超便宜硬壓電視卡Hauppauge PVR-250BTV (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=672468)

pcschool 2006-11-20 11:28 PM

引用:
作者jerrysdreamsky
感覺是winfast的oem版@_@ 看起來也很像..會不會是工廠的預留維修貨出清. 原來想買張玩玩的可惜賣光了. mce 2005買正版的話 有內付電視卡 遙控器啊 不用特別買啊...
不過用正版的又有多少..
我是買整套的oem pro版 約4800台幣

星期六下標時有寫信給賣方(想加片)
賣方回好像還會進一批說.........等工廠

大家都用什麼軟體配合呢?

LBL 2006-11-20 11:56 PM

如果沒有MCE的話,我覺得Beyond TV還蠻不錯用的

不過還是比較習慣於ComproPVR的介面

CyberSoul 2006-11-21 01:02 AM

驅動程式的default值brightness太高, 可以使用安裝後出現的AMCap, 在Option->Video Caption Filter裡面, 可以進行調整, 可以直接影響MCE的preview(live TV)以及recorder的畫質, 覺得畫面太白的人可以試看看, 可以調整到自己滿意的程度歐~

APPLEKID 2006-11-21 01:03 AM

請問...
這片卡有可能和別的卡共存嗎??? 原先的是upmost purple tv
想說兩張卡同時開來比較才知道誰好誰差...

user1111 2006-11-21 03:09 AM

引用:
作者APPLEKID
請問...
這片卡有可能和別的卡共存嗎??? 原先的是upmost purple tv

要不同解碼晶片才可以吧,因為安裝到Windows中會在system32或其下的drivers放一些公版的同名驅動程式。

除非你會將相同的元件改成不同名、改inf的檔名,以前有網友做過安裝兩塊力泓prime30 成功,不過這是大工程一件。

以前我試過圓剛cx23883、Philips 713x、cx878同時在一部電腦上使用。要避開相同的晶片。

有人知道compro的類比電視棒 (u880?) 採用哪一家解碼晶片?

barbarian 2006-11-21 12:04 PM

引用:
作者user1111
有人知道compro的類比電視棒 (u880?) 採用哪一家解碼晶片?

是這個嗎?
http://www.d-cross.com/show_article...&article_id=478

Fierro 2006-11-21 12:19 PM

引用:
作者APPLEKID
請問...

upmost purple tv 一定贏,因他有Philips 7133+NEC 3D Y/C 加持

軟壓部分畫質雖應該都差不多,但purple tv有7133+3D Y/C肯定畫質會更好
硬壓的部分不用比了,畫面已經過Mpeg-2破壞壓縮過當然只會更差

mirarme 2006-11-21 02:07 PM

我是用intervideo windvr3 那一個軟體,剛接上去看發現怎麼好亮,好模糊,後來發現其中有個可以調亮度對比的選項,按一下旁邊的default就變得不錯了(這是我第一次用電視卡,沒的比較好或不好,再加上訊源差),不過我還是調不出來到底如何能走音效卡x-fi出來,有人有相同問題嗎?謝謝

jerrysdreamsky 2006-11-21 02:53 PM

引用:
作者user1111
要不同解碼晶片才可以吧,因為安裝到Windows中會在system32或其下的drivers放一些公版的同名驅動程式。

除非你會將相同的元件改成不同名、改inf的檔名,以前有網友做過安裝兩塊力泓prime30 成功,不過這是大工程一件。

以前我試過圓剛cx23883、Philips 713x、cx878同時在一部電腦上使用。要避開相同的晶片。

我試過裝兩張pvr2000 用winfast pvr2的話可以同時開兩台. 第二張卡插上時會自動driver 裝好 應該是控制的軟體設置的問題. (winfast pvr1不行)

剩下的卡 沒有兩張無法測試.

jerrysdreamsky 2006-11-21 02:54 PM

偷偷地說, 偷偷試試看裝winfast的 pvr2...和pvr2000 driver.... (當作tw1965大大看不到pcdvd)..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。