PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ** 奇異博士 : 複雜性VS 簡單感 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1114633)

cys070 2016-11-01 09:47 AM

引用:
作者人生現在才開始
我自認為還蠻常看的耶...
瑞秋亞當斯從真愛每一天就很喜歡她....劇中的個性

現在我發現我可能有點臉盲
瑞秋 麥亞當斯 娜塔莉波曼 跟 潔西卡艾芭
這三個人如果做類似造型打扮
我沒有自信分得出來... :cry:

分不出來應該是看得還不夠多xd
瑞秋亞當斯特徵很明顯...........
而且你講的三人,她的氣質最好
演藝圈的放電機不是講假的

人生現在才開始 2016-11-02 12:30 PM

引用:
作者gdrs
我在美麗華看的IMAX3D,我覺得這一部超清晰的,連毛孔都看的見
空間轉動時也很有感覺,會有跟著轉的港覺~
不過劇情太普通,感覺和美隊1一樣,是為了帶出人物而做的

Ptt上有神(?)人跑去五刷

根據他的說法
你看的那間他也認為是最清楚的
我看的那間 剛好是他認為最不清楚的
經驗吻合
看來是戲院的問題

以後直上美麗華好了.... :cry:

人生現在才開始 2016-11-02 12:34 PM

引用:
作者syntech1130
痣. :D :D :D

潔西卡艾芭 : 左臉沒痣
娜塔莉波曼 : 左臉有痣,靠近臉頰
瑞秋亞當斯 : 左臉有痣,靠近左耳

看得太清楚了吧∼ :D

這三個人的笑容都各有特色
我也只有這個表情分得出來
如果都一臉憂鬱 為情所困的樣子
我會覺得根本就是三胞胎

海豹 2016-11-03 04:36 PM

引用:
作者cys070

這三個很好認啊... :laugh:

最黑身材最好的就潔西卡艾巴(基本上她很難跟另兩個搞錯吧 :confused: )

娜塔莉波曼臉很小,臉上有痣,直眉

瑞秋亞當斯就比較鬼靈精怪一點

看背影我都認得出來... :mad:

cp03 2016-11-06 04:32 AM

引用:
作者人生現在才開始
我自認為還蠻常看的耶...
瑞秋亞當斯從真愛每一天就很喜歡她....劇中的個性

現在我發現我可能有點臉盲
瑞秋亞當斯 娜塔莉波曼 跟 潔西卡艾芭
這三個人如果做類似造型打扮
我沒有自信分得出來... :cry:

這個加上你看會晃明顯是你眼睛不好....

老飛俠 2016-11-06 05:35 PM

引用:
作者cys070

我倒是覺得她和珍妮佛嘉納至少在某些角度有點神似。

AINEIAS 2016-11-08 05:46 AM

潔西卡艾芭 : 32 B
娜塔莉波曼 : 33 B
瑞秋亞當斯 : 33 C

懂嗎? :D

人生現在才開始 2016-11-08 10:24 PM

2個附加檔案
引用:
作者AINEIAS
潔西卡艾芭 : 32 B
娜塔莉波曼 : 33 B
瑞秋亞當斯 : 33 C

懂嗎? :D

艾巴只有B? :eek:

底下照片真的不像嗎?
只有妝容不一樣吧 :nonono:

海豹 2016-11-08 10:43 PM

引用:
作者人生現在才開始
艾巴只有B? :eek:

底下照片真的不像嗎?
只有妝容不一樣吧 :nonono:

台中有一間有名的宮原眼科

你要不要去看一看.... :flash:

vchou 2016-11-08 10:52 PM

拿子彈那台刀一開始沒有戴口罩 這樣的外科醫師很不專業 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。