PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   剛收到的 2405FPW 有問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=498592)

gavin1245 2005-06-17 02:37 PM

戴爾的服務還真不錯!
昨天打電話,今天東西就來了!
剛剛用BH-SI測試後,看了二個小時都沒有問題!
這一台是四月出廠的,上次那一台是五月的,不知道有沒有關係!

dookie 2005-06-17 03:29 PM

請問這台四月的也是1.8的韌體嗎?

Night 2005-06-17 03:50 PM

我想請問一下
如果DVI上不去的話,是會有錯誤訊息出現嗎??
還是完全黑色一片呢??

因為今天收到的2405用D-sub沒問題
DVI卻沒任何畫面
不曉得是因為我顯示卡太舊(Ti200-128mb)的關係
還是有問題呢??
因為看到DH大發文中Ti200-128mb是DVI ok, D-sub未確認

有經驗的網友可提供一下意見嗎??
多謝

Night 2005-06-17 04:06 PM

另外再請問一下
收到的2405有附電源線或含變壓器嗎??
我收到的線材中並沒有電源線?
但剛看收貨單據上有兩項

24" UltraSharp(tm) wide screen Fla, CN
Kit - 6FT(1.83m) 110V US Power Co, MY

請問第二項是電源線嗎??
多謝

Dreamhouse 2005-06-17 04:08 PM

引用:
作者Night
另外再請問一下
收到的2405有附電源線或含變壓器嗎??
我收到的線材中並沒有電源線?
但剛看收貨單據上有兩項

24" UltraSharp(tm) wide screen Fla, CN
Kit - 6FT(1.83m) 110V US Power Co, MY

請問第二項是電源線嗎??
多謝

有附一條電源線,寄發票的時候再補給你

xxoox 2005-06-17 04:18 PM

電源線是放在另一個小盒子喔

Night 2005-06-17 04:18 PM

引用:
作者Dreamhouse
有附一條電源線,寄發票的時候再補給你

多謝DH兄回覆
感恩

dookie 2005-06-17 04:43 PM

引用:
作者Night
我想請問一下
如果DVI上不去的話,是會有錯誤訊息出現嗎??
還是完全黑色一片呢??

因為今天收到的2405用D-sub沒問題
DVI卻沒任何畫面
不曉得是因為我顯示卡太舊(Ti200-128mb)的關係
還是有問題呢??
因為看到DH大發文中Ti200-128mb是DVI ok, D-sub未確認

有經驗的網友可提供一下意見嗎??
多謝

請問有將2405fpw調成dvi模式了嗎?

lpause 2005-06-17 04:57 PM

好多人都收到了阿
是不是因為在非台北縣市的
所以慢一兩天才能收到阿
Q_Q

sstaring 2005-06-17 05:07 PM

請問一下因為剛好要去買2405FPW用的DVI線不過出門忘了看
是幾PIN的,是24還是18呢?另外24、與18有什麼差別啊?
還有是買DVI-D TO DVI -D還是DVI-D TO DVI-I呢?
有什麼差別啊?(我的顯示卡是MSI TD128M PCIE)
麻煩各位專家囉!(去買才知道DVI有這麼多格式)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。