PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   affter333 交易糾紛 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1206630)

polor 2024-02-03 08:48 AM

2020-11-12 如果違法蒐集、處理或利用個人資料,會有什麼法律責任?

個人資料保護法 - 第41條

第 41 條
意圖為自己或第三人不法之利益或損害他人之利益,而違反第六條第一項、第十五條、第十六條、第十九條、第二十條第一項規定,
或中央目的事業主管機關依第二十一條限制國際傳輸之命令或處分,足生損害於他人者,
處五年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。

affter333 2024-02-03 09:10 AM

引用:
作者Adon
已經私訊你要你的姓名、電話,你都不回

有其它網友知曉的,請指教。感謝

我勸你不要執迷不誤, 你侵佔我的貨品, 不歸還。
上述截圖, 所有刑事證據非常清楚。

你如果是國立學校的老師, 將來如被判罪,
會被解聘, 我勸你不要因小失大。

如果你願意澄清, 我也不想為難你。
所給您一個機會, 私訊討論, 和解方式。

我們可以說明, 這只是溝通不良, 誤會一場,
不要再浪費精力與時間, 在無意義的事物上。

我希望你私訊跟我討論, 我不想為難你,
雙方各退一步, 不要意氣用事, 人生才會快樂。

我希望你把此訊息, 先拿給你太太看, 謝謝。

affter333 2024-02-03 09:11 AM

引用:
作者Adon
已經私訊你要你的姓名、電話,你都不回

有其它網友知曉的,請指教。感謝

polor 2024-02-03 11:03 AM

2024-02-03 1103

Adon 2024-02-04 07:37 AM

姓名、電話,我們去警局談。

ipad會當面點清交還

引用:
作者affter333

Jiun Yu 2024-02-04 11:57 AM

用寄件碼寄回去
天曉得是不是寄回去給本人
說不定是寄給下一個...
然後最該檢討改進的人叫人別執迷不悟
哇 這臉皮真不簡單
也難怪在PCDVD黑成這樣了還能繼續PO交易文 :p

hillhsu 2024-02-29 04:22 PM

為什銀貨兩訖的二手交易,可以搞到這麼麻煩....

:jolin: :jolin: :jolin:

polor 2024-03-14 05:23 PM

洗下 廣吿 版面

-----------

後續處理情況呢?

y2kplus 2024-04-10 09:29 PM

affter333 怎麼老是你跟別人爭執,做個大家喜愛的人,不是很好嗎?
時間太多,沒事就要告來告去
時間很廉價阿...
吵架花錢,和氣生財.....

Adon 2024-04-13 08:43 AM

回來交待一下後續,最後他選擇把錢匯給他,我也不想再與他有任何牽扯。匯完錢後,就把他加入黑名單了。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。