PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALPHA社最新S-PAL系列散熱器for P4&K7... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=301567)

scottot 2004-02-15 08:20 AM

呵呵.....有點想敗...
嘿嘿......先問一下..
不過風扇要配那一種比較好?(要靜音的)
:D

huhm@cooling 2004-02-15 09:29 AM

引用:
Originally posted by 天昏地暗
我是去買3M的防塵濾網貼在進風口處,沒幾天濾網就變黑色的,超恐怖,可是自從用了濾網之後,電腦內就很乾淨:like:
有網友說絲襪也很好用,而且髒了能洗,你可以試試看

小弟之前那台聯力也是用3M防塵濾網...

超密, 一根灰塵都逃不過他的手掌心~

機殼內零件完全乾淨, 用了半年都沒灰塵...

不過那濾網太猛, 大概一個月就全塞滿了 @@

後來懶的清 還是裝上聯力原本鬆鬆的的濾網,

睜一隻眼閉一隻眼再度出現 :)

現在在中壢的問題, 是機殼外面髒, 光碟機以及磁碟機的縫隙都會卡很多黑毛灰塵,

這就無解了, 除非整天關窗戶or把中壢工業區都搬走吧... -__-

hstzeke 2004-02-15 09:43 AM

期待團購中
Alpha的魅力真是令人無法擋

Saxo J 2004-02-15 10:07 AM

引用:
Originally posted by irix156
........... ( 無言 )

要是可以弄上去我的 9800P 的話 .... 嘿嘿嘿 ( 我在妄想 )

這是我打算放到9800P上的!!

Pentium64 2004-02-15 11:14 AM

引用:
Originally posted by huhm@cooling
呼... 收到最新資訊...
(如果有要辦的話啦)

目標是這兩款:
S-PAL8952T for P4
S-PAL8055F for K7
(兩顆一樣錢)
總數量如果有20顆的話, 團購成立一顆1450元台票
超過50顆可以降到1380元,
盡小弟所能了解到的...
:)

小弟先來一顆S-PAL8055F :like:

irix156 2004-02-15 12:04 PM

引用:
Originally posted by Saxo J
這是我打算放到9800P上的!!

上吧 ~ 上吧 ~

原廠的堪用而已 ~

至於 scottor 兄 ~ 8cm 靜音扇可多了 , Panaflo , Sanyo , ORIX , NIDEC 都有 2000 轉 20db 以下的規格 , 不用擔心啦 ~ 我個人偏好 Panaflo FBA0812L ( 1900RPM ) 又靜又便宜 ~ ^^

scottot 2004-02-15 12:14 PM

多謝.....
先去量一下主機板裝不裝的下去...:D

chau 2004-02-15 12:21 PM

推絲襪+1
弟用那款最便宜的聯力的機殼
直接剪一段套在風扇前的鋁蓋上
擋灰塵的效果不錯,電腦內的灰塵量明顯改善

powerlab 2004-02-15 01:45 PM

引用:
Originally posted by huhm@cooling
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

忍無可忍 無須再忍

新的S-PAL8055F可以裝在Socket370上面吧...

PIII可以用可以用耶~

:)

(莫名其妙又開始勸敗了-.- 總是希望自己荷包空也要拉人下水)

Socket 370可以用....??!! :eek:

團購再加一:D

JEW 2004-02-15 04:14 PM

團購各加1
請問會在何處辦?
cooler大大那裡嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。