PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   與女友間一點問題求教 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=980166)

geminiprince 2012-08-23 08:01 AM

引用:
作者Plus6
我已經借她100萬了,她說還差160萬

簽借據真的有用嗎?我是擔心她整件事都是騙我的 :(

:jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

借款人如果用假資料.. 你怎麼辦 ?

再來隨便借給一個不熟的人就是100W , 這會不會太誇張了些...

該停止了 , 別到時被掏空還搞到負債累累...

jphuang 2012-08-23 08:09 AM

引用:
作者Plus6
我已經借她100萬了,她說還差160萬
簽借據真的有用嗎?我是擔心她整件事都是騙我的 :(

:eek: :shock: 100萬 :shock:
樓主您真的是好人。 :nonono:

Raziel 2012-08-23 09:19 AM

錢的問題, 不要說男女朋友, 夫妻之間也是很大的起爆點. 幾任女朋友都沒跟我借過錢,

因為這是在一起之初就會先溝通講明的事情. 借出去就要有心理準備拿不回來.

我婚前就跟老婆溝通過, 萬一家族中有巨大不良債務產生, 不一定要救, 讓他倒,重新來過

可能是更可行的方法, 不然可能會拖垮所有人. 我也有借錢救過朋友, 不過, 前提是我足夠

信任他, 而且我清楚知道他整體債務的狀況, 知道可以解決才會出手幫忙. 如果他不願意

誠實溝通, 我頂多借他一兩萬當作捐款給慈善機構, 以後也不會再借. 要是清楚知道細節,

也有了還款計畫, 我也借過幾十萬出去. 所以樓主不要執迷不悟, 除非你這些錢當作丟掉

都不心痛, 不然就別再出手了. 先了解實際債務狀況, 這對她是一個坦誠度的測試, 拿掉

"女友"的有色眼鏡, 仔細去判斷這個"人", 你自然會知道該怎麼做.

knsm 2012-08-23 09:36 AM

引用:
作者Plus6
我總不能說那我飛去大陸看看妳爸的狀況再決定要不要借?

如果只是借個幾萬元.當然不能

但是借到7位數,這樣也剛好而已,但是不排除連父親都是假的

交往個幾個月 同床過幾次 就進帳100萬,這我只能說比去酒店上班還好賺

pepd65 2012-08-23 11:54 AM

認識三、四個月就借了上百萬(而且理由很唬爛)
我看樓主非常有可能遇到 "剝皮妹" 了...

建議樓主現在趕快採取行動
看親友中有沒有熟識的警官
請有經驗的警官幫忙,陪同樓主主動去找該女
拿回被借(被騙)的百萬元...

剝皮妹懂一些心理戰,通常會裝可憐
而被害人大部分都不願相信被騙,甚至知道被騙了還會有 "她是不得已的" 愚昧心態
但是警官可不吃這一套...

最好不要再猶豫不決
不然拖越久,錢越難討回...

GXroots 2012-08-23 12:27 PM

樓主你自己誠實問問自己

這個女友不是剝皮妹的機率有多高?

放下吧~ 就算是真的 你認為這260萬拿回來的機會有多大?

現在交個女友成本變這麼高了啊?

版兄 2012-08-23 01:02 PM

那一百萬是自己的老本還是借來的啊?
希望不是用後者

a8628 2012-08-23 02:55 PM

引用:
作者topazs
回個不相干的
哪種方式讓你意想不到的出來 :shy:

下面不行! 但你可以上面或後面.....緊酸~~~ :laugh:

sak 2012-08-23 04:15 PM

我們講的你會聽嗎??這次不要借..想辦法保全上次的錢呀...用錄音..拿到他的一些證件影本..如果你有認識銀行的...對你會幫助很大...給錢盡量留下證據...對你以後會很有用..祝你好運 :rolleyes:

abo5738 2012-08-23 04:27 PM

與女友間一點問題求教

引用:
作者sak
我們講的你會聽嗎??這次不要借..想辦法保全上次的錢呀...用錄音..拿到他的一些證件影本..如果你有認識銀行的...對你會幫助很大...給錢盡量留下證據...對你以後會很有用..祝你好運 :rolleyes:

正確做法 錄音 錄影 想辦法收集證據 書面資料 借據本票簽名等等
她不敢就是有鬼

萬一啦 女方真的是來騙的 以後打官司還有機會要回?

如果都沒 改天她人跑路了 看開版的先生到哪找人?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。