PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD閃閃的文創小物 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164836)

u90219172 2019-08-07 10:04 PM

如果做 PCDVD表情磁鐵??? 這個會有人要媽??

就是可以貼冰箱 汽車?

:think: :think: :think:

ca334807 2019-08-07 10:17 PM

引用:
作者u90219172

就是可以貼冰箱 汽車?

不實用123456789

Webmaster Wife 2019-08-07 10:48 PM

若是先付款而數量遲遲未達最低訂做量,錢卻在我這裡然後我出不了貨心理壓力更大 :cry: :cry: :cry:
先收錢出貨卻遙遙無期這對我而言是件厚顏無恥的事,我做不到 :( :( :(
而且會先付款的肯定信任我才會先付款,我更不想讓信任我的人失望。

引用:
作者u90219172

就是可以貼冰箱 汽車?

謝謝你的提議^____^我再想想還能做什麼 :like: :like: :like:

u90219172 2019-08-07 11:00 PM

引用:
作者Webmaster Wife
若是先付款而數量遲遲未達最低訂做量,錢卻在我這裡然後我出不了貨心理壓力更大 :cry: :cry: :cry:
先收錢出貨卻遙遙無期這對我而言是件厚顏無恥的事,我做不到 :( :( :(
而且會先付款的肯定信任我才會先付款,我更不想讓信任我的人失望。

謝謝你的提議^____^我再想想還能做什麼 :like: :like: :like:

我只是提建議 這樣 目前看起來 別人提出的意見 貼紙好像比較簡單

雖然賺不多只是應該 資金不會用很兇的樣子? 但是貼紙的話

應該主要是種類的問題 要有創意 類似LINE上面那樣要求做成貼紙把???

(簡單話語PCDVD貼紙 與複雜 LINE 圖片PCDVD貼紙?)

然後貼了不可以使用? 或可以重複貼? 一套是一系列?

如果是 貼一次就消耗 那重複的一行 可以重複圖案或話語?

=============================

Amon Amarth 2019-08-08 12:23 AM

如果能把PCDVD表情符號融合繪畫(漫畫).做成LINE貼圖上架販賣.也是不錯的點子

加油!

archi 2019-08-08 08:37 AM

1個附加檔案
東西收到也組裝好了, 木板無異味, 材質稍軟
提醒大家不要像我一樣粗魯弄斷(已黏好)

chiushiyuan 2019-08-08 11:12 AM

1個附加檔案
引用:
作者Webmaster Wife

如果一些規則先說好
訂購達到最低訂貨量
再付款
出貨日壓至少半年
相信幾件衣服的錢
對有意購買的網友
不會造成經濟上的壓力
你也就不用在意
會想買站服的
或許是對這有認同
或許就想盡一點棉薄之力
畢竟年紀越大
會逛的論壇也越少了

當然以上純建議
方不方便
也是要看您跟站長的決定

小弟的筆工具筒也到貨囉 :laugh:

Webmaster Wife 2019-08-08 12:57 PM

引用:
作者archi
東西收到也組裝好了, 木板無異味, 材質稍軟
提醒大家不要像我一樣粗魯弄斷(已黏好)

不好意思 :cry: :cry: :cry:
麻煩於8/5日18:30前下單的您們,若第六小塊有不小心弄斷的請PM我收件人姓名地址及電話,我會盡快用平信為您寄出,非常抱歉 :( :( :(
引用:
作者chiushiyuan

小弟的筆工具筒也到貨囉 :laugh:

好的,謝謝您的建議,我會再跟站長說說看的 :) :like:

引用:
作者Amon Amarth
如果能把PCDVD表情符號融合繪畫(漫畫).做成LINE貼圖上架販賣.也是不錯的點子

加油!

收到,謝謝 :) :like:

引用:
作者u90219172

=============================

收到,謝謝 :) :like:

smax0503 2019-08-09 02:11 AM

1個附加檔案
昨天就收到了 今天才拆來看!!
雷雕的質感還不錯~
其實 :flash: 或者 :shy: 跟 :p 這三個比較常用到!
不過還是選擇了比較可愛的圖來做!^_^
幫推一下!~

edwardliu 2019-08-09 10:24 AM

有人喜歡pcdvd雨傘嗎

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。