PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   騙局乎?INX三年全保機種又翻供了??!!變成面版一年保固 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=238393)

36多蒙卡修 2003-11-22 08:22 PM

引用:
Originally posted by HOH
.搞不好公司1~2年後宣布倒閉,有終生保固也沒用啊~~~
這種有前科的公司說的話,你相信嗎???

沒有啦
inx終身保固....後面括號面板一年:D

胖怪獸 2003-11-24 06:07 AM

引用:
Originally posted by 36多蒙卡修
沒有啦
inx終身保固....後面括號面板一年:D

有沒有再括號說 詳細內容由公司決定?

jackcpc 2003-11-24 09:18 AM

引用:
Originally posted by davidkhc
路過幫推:D :D

看到eizo保固從三年改成五年.再回頭看這一篇
只能說INX有你這家廠商真好.
不然到如今我還無法分辨優劣廠商的區別:jolin: :jolin:

雄浪的保固跟客服真是一流的...:like:
唯一讓我不滿的就是送修時得跟裝在原來的箱子裡, 雄浪才受理,
還好我速買L365, 要是買的是T966的話, 我去哪找地方放那個纸箱 ..:jolin:

windwithme 2003-12-18 07:02 AM

真的轉型了:jolin:
光華跟電腦商場已經幾乎看不到INX的LCD
跟之前七八月的市場高鋪貨率比起來天差地遠
現在開始做LCD-TV.DVD撥放機.外接DVD燒錄器
請小心:jolin: :jolin: :jolin:

HOH 2003-12-18 09:03 PM

引用:
Originally posted by windwithme
真的轉型了:jolin:
光華跟電腦商場已經幾乎看不到INX的LCD
跟之前七八月的市場高鋪貨率比起來天差地遠
現在開始做LCD-TV.DVD撥放機.外接DVD燒錄器
請小心:jolin: :jolin: :jolin:

這些產品也是掛"INX"牌的嗎??

windwithme 2003-12-19 01:41 AM

引用:
Originally posted by HOH
這些產品也是掛"INX"牌的嗎??

是的
順發這期的月刊已經有INX相關產品:jolin: :jolin: :jolin:

bruce0916 2003-12-20 12:22 AM

哇~難怪我上星期去台北nova都看不到inx的液晶螢幕阿,除了一台液晶電視外,
哈,原來是這樣阿,原本我還打算要考慮inx的,好險~~有空還是要多上來看些文章阿^^不過我看我同事買了一台inx15吋的看起來還不錯耶,最近又有一位同事買了inx 19吋的液晶電視耶,大概要2萬6左右巴,這樣是不是虧大了阿.......

CMC503T 2004-01-11 09:10 PM

ViewSonicCRT 2004-01-12 09:10 PM

coolmjwu 2004-01-13 12:00 PM

天阿
這一篇還在!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。