PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   璇璇~以後我們爺倆要省吃儉用了....Orz.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=636685)

Magic S-RED 2006-07-15 09:57 AM

璇爸 看你多讚
買了一隻小白就這麼多人向你祝賀...

還不趕快買17-40 24-70跟85-1.8......((翻桌))

TRUDE 2006-07-15 10:04 AM

璇爸~

我擔心你耶~

你說為什麼......

怕你的小白太重,怕你拍點"晃動"照... :ase
不如先你的手臂訓練做好... :laugh: :laugh: :laugh:

小壞蛋 2006-07-15 10:08 AM

引用:
作者Magic S-RED
璇爸 看你多讚
買了一隻小白就這麼多人向你祝賀...

還不趕快買17-40 24-70跟85-1.8......((翻桌))

小紅還真好心,才勸璇爸買17-40而已,璇爸應該要收16-35才不會對不起璇璇 :D :laugh:

pennywu 2006-07-15 10:29 AM

引用:
作者小壞蛋
小紅還真好心,才勸璇爸買17-40而已,璇爸應該要收16-35才不會對不起璇璇 :D :laugh:

我贊成...
下一支千萬別買17-40......
我現在就是坐17-40望16-35 :cry:

GHOST STALKER 2006-07-15 10:51 AM

璇爹果然動手敗下去啦....:laugh:

donald_lin2003 2006-07-15 10:52 AM

引用:
作者HSM
....小白....用久了就會開始想著小白 "IS" 了.....

我曾經有放毒過一次到位,不過璇爸已經被猛男兄打了預防針囉毒不到璇爸,.. :laugh:

denchen 2006-07-15 10:53 AM

引用:
作者IMMONEN
就是要趁璇媽不在的這段時間把鏡頭都買齊XD
還有17-40 24-70跟85-1.8在等你哦∼璇爹

85/1.8就夠了嗎??
當然是要直接上大眼睛才好 :D :D
要不然底下這也不錯......
對吧...猛男 :laugh: :laugh:

引用:
作者pennywu
我贊成...
下一支千萬別買17-40......
我現在就是坐17-40望16-35 :cry:

很不建議買16-35喔......
雖然廣角多1,光圈大一級.....
但是畫質卻...無言 :jolin: :jolin:

lanai 2006-07-15 11:01 AM

絕對值得~因為有璇璇 :like:

只有要一個想拍的麻豆 慾望就不會有止盡 :D

pennywu 2006-07-15 11:26 AM

引用:
作者denchen
很不建議買16-35喔......
雖然廣角多1,光圈大一級.....
但是畫質卻...無言 :jolin: :jolin:

不然廣角還有啥選擇?10-22?
不要叫我上5D就好... :jolin:

A級黑豬肉 2006-07-15 11:34 AM

85 F1.8?

我以為大家會直接推薦 85 F1.2 :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。