PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   [售]2.5吋硬碟數顆 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=636147)

1597 2006-08-11 12:31 PM

引用:
作者qb8870
你好:請問HITACHI HTS421240H9AT00 40G 還有嗎,可以算我便宜一點嗎?0960769700 MR吳

這一顆還有,40G的就剩這一顆.

引用:
作者qb8870
不好意思。我朋友說先借我一個用,所以先不用買了。

現在不買沒關係,以後要買可以找我,不過請先詢問一下,因為硬碟都只有一顆,謝謝!

1597 2006-08-12 01:06 PM

公告~最新的硬碟存貨以最後一篇為準.
現在整理如下:
------------------------------------------------------------
HITACHI HTS421260H9AT00 60G --- 1800元
HITACHI IC25N060ATMR04-0 60G --- 1800元
TOSHIBA MK8025GAS 80G --- 2300元
Western Digital WD600UE 60G --- 1800元
Seagate ST96812A 60G --- 2000元
Seagate ST98823A 80G --- 2500元
-----以下兩顆硬碟的格式是SATA的-----
FUJITSU MHT2060BH 60G --- 1900元
HITACHI HTS541010G9SA00 100G --- 3300元
------------------------------------------------------------
以上價格不含運費85元,同時購買多顆,運費也只要85元,全部皆採用宅配寄送.
採取在版面上登記的順序為準,恕不接受私下預定.

a41659 2006-08-15 02:14 PM

〃請問2.5' hdd 接受面交嗎?

〃請問2.5' hdd 接受面交嗎?

tronic1983 2006-08-16 03:54 PM

好東西一定要幫忙推一下... 推推

1597 2006-08-16 06:01 PM

引用:
作者tronic1983
好東西一定要幫忙推一下... 推推

您好,您好像沒有跟我買過,怎麼知道我的東西好??
你這樣會讓別人誤會的啦~呵呵
還是你也想要買一顆?

tronic1983 2006-08-16 06:06 PM

引用:
作者1597
您好,您好像沒有跟我買過,怎麼知道我的東西好??
你這樣會讓別人誤會的啦~呵呵
還是你也想要買一顆?

唉唉.... 其實是真的很想跟您買一顆拉....
只可惜手頭沒錢錢.... 加上心癢癢...

所以只好藉著推文來滿足一下自己囉....

不過您列出來的那些品牌的2.5" 硬碟多半都是還OK 的牌子...
所以應該還不至於會差到哪裡去才是

1597 2006-08-17 10:45 PM

增加一顆
Western Digital WD400UE 60G --- 1300元

komurofan 2006-08-17 11:20 PM

引用:
作者1597
增加一顆
Western Digital WD400UE 60G --- 1300元

這顆這麼便宜啊?有問題嗎?用多久了呢?
那我可不可以先預定?
重點是我要等到8/25以後才會有錢匯款,不知道可不可以接受?
如果不方便的話,就當作我沒發這篇文好了!

1597 2006-08-18 08:17 AM

引用:
作者komurofan
這顆這麼便宜啊?有問題嗎?用多久了呢?
那我可不可以先預定?
重點是我要等到8/25以後才會有錢匯款,不知道可不可以接受?
如果不方便的話,就當作我沒發這篇文好了!

不好意思,容量寫錯了,是這樣才對.
Western Digital WD400UE 40G --- 1300元

實在很抱歉,不知道您是否還要購買?

komurofan 2006-08-18 05:59 PM

引用:
作者1597
不好意思,容量寫錯了,是這樣才對.
Western Digital WD400UE 40G --- 1300元
實在很抱歉,不知道您是否還要購買?

我可以知道這顆硬碟使用多久了嗎?
價錢的話,如果含運1300元,且您可以接受我下週末(8/25)後再匯款,那我就可以接受。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。