PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   台南…..外拍……快來發表意見….. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=51430)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-26 07:51 PM

引用:
Originally posted by sunkid
沒數位像機的能去嗎?

可.............
當然可................
就算是7-11臨時買來的即可拍.................
都一樣熱烈歡迎....................
等你呦................

wenyue 2001-10-26 08:05 PM

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

可.............
當然可................
就算是7-11臨時買來的即可拍.................
都一樣熱烈歡迎....................
等你呦................

對...順便到 7-11 買飲料來孝敬大家
還有...重要任務是負責打光 :D

TRISUMMIT 2001-10-26 09:04 PM

報名

很想拍MODEL,止不知道時間是否能配合.

MIGHTY MOUSE 2001-10-27 01:22 AM

引用:
Originally posted by Isabella

厚~~~我的"彼氏"可能會先把我給宰掉喔....... -_-|||
(真是不想活囉~~被唸到死喔~~~一輩子脫離不了豬頭2字.......)

第33句,
小姐,ㄛ......我們是一群"人像攝影愛好者",
想請您來當我們外拍的MODEL,
[COLOR=royal blue](老鼠正努力逃亡,母貓追殺中.........)[/COLOR]

Ming 2001-10-27 01:39 AM

引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

第33句,
小姐,ㄛ......我們是一群"人像攝影愛好者",
想請您來當我們外拍的MODEL,
[COLOR=royal blue](老鼠正努力逃亡,母貓追殺中.........)[/COLOR]

:D :D :D
老鼠是跑不掉的啦.....
鼠兄我精神上支持你

Xcat 2001-10-27 01:40 AM

那...超..超新手可以去嗎??
負責丟人現眼...-__-"' ,
數位相機入手不到一星期,
完全無經驗.....:Q

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-27 02:05 AM

引用:
Originally posted by Xcat
那...超..超新手可以去嗎??
負責丟人現眼...-__-"' ,

不行不行.............
這個崗位已經有人負責處理了................
我看...........
你就像ㄚ岳說的................
負責打光好了.................:D
等你呦..................
(你還沒投票...........快..........)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-27 02:11 AM

Re: 報名

引用:
Originally posted by TRISUMMIT
很想拍MODEL,止不知道時間是否能配合.

時間尚未決定..............
活動詳細內容也尚未完全決定.................
不過跟大家偷偷不負責透漏一下..................
某站站長說....................

『對阿,要辦就要辦台南1~2日遊,
不僅拍照,
古蹟,小吃都要玩,
保證來了一次下次還想再來,
這樣才好玩』

呼呼..............
敬請期待.................

Isabella 2001-10-27 02:35 AM

to MIGHTY MOUSE
老鼠接招!!看我的無~~~~~影~~~~~手~~~~~~喵~~~~~:D
(品嚐鼠肉中.....)

to 阿德
聽起來不錯喔!!
台南的小吃我還沒吃到1/5呢.......
我也還沒去過延平郡王祠............
聽說還有個風景不錯的30X高地....也沒去過........

~~~期。待。中~~~:D

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-27 02:36 AM

引用:
Originally posted by Isabella
to 阿德
聽起來不錯喔!!
台南的小吃我還沒吃到1/5呢.......
我也還沒去過延平郡王祠............
聽說還有個風景不錯的30X高地....也沒去過........

~~~期。待。中~~~:D

呼呼呼呼呼呼~~~~~~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。