PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   其他產品類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=25)
-   -   使用PS2 HDLoader要小心 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=449467)

5178sega 2005-02-28 01:01 PM

這裡好多分身!!!!!!!!!!!!!!

5178sega 2005-02-28 01:25 PM

網友寫信告知我,台北光華有間叫源達線材,我先表明他們產品我是沒用過,如果PS2燒機那可別怪我!!!如果想DIY當白老鼠,
地址分享給各位:台北市新生南路1段6號B1.13.14號(台北國際電子廣場)
電話(02)2396-6662轉11-16
IDE線與一公一母頭,請他們現場幫忙壓,總共NT(87)元這是含稅價
感謝網友的支持於鼓勵,好東西要與好朋友分享!!!!!!!!

tklkk1 2005-02-28 01:30 PM

引用:
作者5178sega
這裡好多分身!!!!!!!!!!!!!!

那我這個分身也未免註冊太久了 :laugh: :laugh: :laugh:
怎麼總覺得有分身的只有你一個 :p :p

5178sega 2005-02-28 01:39 PM

不要以老買老,我看你是來鬧場!!!

sandow 2005-02-28 02:05 PM

請問不改機可不可以用hd loader??
我一台50007型改過機的已經ok了
但我還有另一台是沒改的
我可以把灌好的硬碟裝在沒改的主機上用hd loader開機片來玩硬碟裡的遊戲嗎???

63051010 2005-02-28 02:42 PM

to..5718SEGA大
你乾脆這樣講"用別人的排線你家的ps2就會燒機.然後起火把你全家燒光光.如果你家人都在家跑不出來..到時候就別後悔沒買我的用硬碟外接線"這樣子的話說不定比較好賣喔~
"PS2HDLoader專用硬碟外接線,線材變短,很合身,不佔空間又美觀,相等傳輸也變快"
原來排線越短速度越快啊..那我把硬碟直接插在主機板上那不就會飛天...@@
小弟不是故意擋你財路...只是你一昧誤導消費者(或說是詛咒?)...看了有點

to...sandow大大
可以滴..不過你的HDL需要是原版的壓片喔...非網路上抓一抓燒出來的
還有燒機的話可別怪我喔^^(引用前大大的話..)

5178sega 2005-02-28 04:06 PM

又是個分身,老是把事情想得太極端,小心中風,或許是我檔到你的財路吧,但是我網友有知道的權力
網友寫信告知我,台北光華有間叫源達線材,我先表明他們產品我是沒用過,如果PS2燒機那可別怪我!!!如果想DIY當白老鼠,
地址分享給各位:台北市新生南路1段6號B1.13.14號(台北國際電子廣場)
IDE線與一公一母頭,請他們現場幫忙壓,總共NT(87)元這是含稅價,比任何人還要便宜

水藍色 2005-02-28 04:13 PM

哪那麼多分身....
那 我是誰的分身.... :laugh:
好像沒用你家的排線就會燒機... 好恐怖 :jolin:

5178sega 2005-02-28 04:41 PM

少來!!!我就是檔到你的財路吧怎樣,但是網友有知道的權力

網友寫信告知我,台北光華有間叫源達線材,我先表明他們產品我是沒用過
IDE線與一公一母頭,請他們現場幫忙壓,總共NT(87)元這是含稅價,比任何人還要便宜

既然有IDE線與一公一母頭,請他們現場幫忙壓,總共NT(87)元這是含稅價,那我現在去光華作線,晚上再回答網友是否能用!!!!!!!!!!!!

tklkk1 2005-02-28 05:54 PM

引用:
作者5178sega
少來!!!我就是檔到你的財路吧怎樣,但是網友有知道的權力

網友寫信告知我,台北光華有間叫源達線材,我先表明他們產品我是沒用過

既然有IDE線與一公一母頭,請他們現場幫忙壓,總共NT(87)元這是含稅價,那我現在去光華作線,晚上再回答網友是否能用!!!!!!!!!!!!

小心燒了你的ps2 :p .......然後順便將電視燒了 :laugh: ........在順便將房子燒掉 :eek:
這樣大家就更有理由用你的排線對吧.........
努力燒吧 :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。