PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   說說喜歡的動畫歌曲.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=30033)

cocomac 2001-06-09 09:56 AM

Basara:
看來我又猜錯了∼∼∼:):)
田村桑的BASARA我學妹有推薦我看過,不過還是沒有看...
(因為之前輩推薦獨佔欲跟絕愛,真是令我「成長」啊!)

NAOE 2001-06-10 12:19 PM

引用:
Originally posted by cocomac
Basara:
看來我又猜錯了∼∼∼:):)
田村桑的BASARA我學妹有推薦我看過,不過還是沒有看...
(因為之前輩推薦獨佔欲跟絕愛,真是令我「成長」啊!)

我滿喜歡BASARA的音樂,
(最主要是石原慎一的歌啦, 我是他的迷:D )
你看完了獨佔欲跟絕愛???...喔喔喔喔~;)
BASARA的漫畫不錯, 和絕愛是不同類型的.

GT 2001-06-10 12:45 PM

七龍珠GT第一代片頭及片尾曲超棒,EVA的片頭也是還有庫洛魔法使庫洛卡篇第一部和第二部的片頭+片尾

pureblack 2001-06-10 03:08 PM

天空之城:君nanosete(杉並兒童合唱團)與(井上杏美)版

藍寶石之謎(海底兩萬里)--抱歉,手中無原版CD,不想打

柯南第?部的主題曲:girigiri chop(B'z)
第?部的片尾曲:Secret of my heart(倉木麻衣)

城市獵人第?部的主題曲:go-go-hebun(大澤譽志幸)
第?部的片尾曲:Still Love Her/失wareta風景(TM NETWORK)
第?部的片尾曲:Get Wild(TM NETWORK)
第?部的插入曲:Footsteps(北代桃子)~~~喔喔,粉帥plus熱血~~~

其他沒列出來的卡通也都很好~~~
反正全都愛啦 -.-

2001-06-12 02:54 AM

我贊同cocomac的說法,「火焰轉校生」真的粉熱血!
「紅色的火焰從後方燃起、熱氣轟轟烈烈地追來了…」
最近喜歡的是「機戰α」的「鋼之救世主」…

Wohh 2001-06-14 03:04 AM

羅德斯島戰記的主題曲不錯...城市獵人的每一首都喜歡
另外還有一首天才寶貝的片尾曲~you~真的很不錯

白河愁 2001-06-15 04:47 AM

鋼彈F91的 Enternal wind
火魅子傳的pure snow
魔法公主的主題曲
超時空要塞的 愛還記得嗎
銀河戰國群雄傳的片尾曲 忘了叫什麼名字了..
聖鬥士星矢的Soldier Dream

大概就這些吧...一時無法全想起來..

jackcpc 2001-06-17 12:22 AM

古靈精怪, 超時空要塞.

jackcpc 2001-06-17 12:28 AM

補充一下 吾雖過而立之年, 古靈精怪的(魚占)川圓(AYUKAWA)依然是我的偶像.

亦藍亦紫 2001-06-17 04:48 PM

當然是灌籃高手~~和新世紀福音戰士的囉~~超好聽的~~
電影則是風中奇緣~~獅子王囉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。