PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   420 阿比特後級試用報告 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=272199)

ywe 2003-11-25 12:04 PM

引用:
Originally posted by lpc5056
哈哈哈,那是弟明年度的可能計劃,被您猜中了...:D
不過當初設定只用一台AR420而已啦...:)

一台就很夠啦.........:D

ywe 2003-11-25 12:06 PM

引用:
Originally posted by tonypony123
沒想過
因為一般來說這種高度的喇叭我是不會買的
不然你學殺手王好了
去訂做一對大理石的底座
和空心磚一樣高的<他以前在墊和ywe現在用的那對相同型號喇叭用的>........

我是因為坐在床上聆聽,喇叭下又墊3cm厚的花崗岩,在加3cm的角錐及墊片......
所以目前剛剛好是高音單體對耳.......:p

dreamer123 2003-11-25 02:28 PM

引用:
哈哈哈,那是弟明年度的可能計劃,被您猜中了...:D
不過當初設定只用一台AR420而已啦...:)

嘿嘿....我很厲害吧! 再一個多月就明年了
我猜你領完年終就要敗了啦!
AR9用一台AR420推的好嗎?
別忘了,還有兩顆側邊的低音單體啊!
不然就是我少估算了一樣東西.....喇叭也要換

dreamer123 2003-11-25 02:31 PM

引用:
Originally posted by ywe
一台就很夠啦.........:D

是嗎? 你會不會太小看AR9的潛力了?

AIRJACK 2003-11-25 05:57 PM

你會不會小看420的電流輸出能力..................:D

babymlin 2003-11-25 07:04 PM

還得11/26才出貨~等好久歐........><~

lpc5056 2003-11-25 07:18 PM

大家不要吵,等babymlin兄拿到AR420後,弟會跟他借來推AR9看看...屆時見真曉...:D

弟再決定買不買...:)

lpc5056 2003-11-25 07:20 PM

引用:
Originally posted by dreamer123
嘿嘿....我很厲害吧! 再一個多月就明年了
我猜你領完年終就要敗了啦!
AR9用一台AR420推的好嗎?
別忘了,還有兩顆側邊的低音單體啊!
不然就是我少估算了一樣東西.....喇叭也要換

喇叭不換就是不換...

起碼不在明年度的計劃中...:p

babymlin 2003-11-25 08:19 PM

引用:
大家不要吵,等babymlin兄拿到AR420後,弟會跟他借來推AR9看看...屆時見真曉...:D

不過要記得開車來載歐,moto載不下~

AIRJACK 2003-11-25 08:38 PM

引用:

沒吵沒吵.............................:D
只是灌灌水哈拉拉..................這裡粉溫暖吵不起來滴..........................:like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。