PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   大家來popo 3DMark03的分數吧 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=179368)

慾望之血 2003-02-13 11:57 AM

我的是xp1600,gf3ti200,256mbddr
成績:865............>__<
跑完有點想吐的感覺,因為lag超嚴重

我覺得很奇怪這測試程式的畫面有好到哪裡去啊????尤其是那個女戰士的測試畫面x-box都輕易辦的到(你有玩過飛龍戰士orta的話),結果跑起來只有3-5的fps,沒什麼特殊嗎,哀.....果然買電腦顯卡都是在坑人的,剛買時說多強有多強,結果一用時連這點程度的畫面都辦不到又要別人換卡,電視遊樂器跟顯卡比起來要實在多了.

p.s.想反駁的人千萬不要又拿什麼解析度來跟我辯啊,我已經把解析度調到最低320x200了(跟你們心目中遊樂器解析度等級)還是一樣很lag,所以跟解析度無關.

p.s.別又拿出什麼青菜蘿蔔的理論來了,我只是就事論事而已,就算我說pc爛也沒叫你不要玩

p.s.別又拿什麼硬體不一的理論或什麼相容性的問題來了,這程式祇測顯卡而已,而且只有特定幾款顯卡能跑罷了,你還說什麼相容性或是又把責任推到配備不好的玩家說他們把遊戲的品質拖累了,讓配備好的玩家蒙受委屈.

smtpcb 2003-02-13 12:09 PM

用我簽名檔的配備,我的GF2-TI200 未超頻只有896分,超至245/450只有1136分

qoosqq 2003-02-13 12:26 PM

1700+ oc 1.866G
Ti200(220/490)
3DMark2003 1130分...:think:

qslime 2003-02-13 12:30 PM

WinXP SP1 p3-1.2G 512sdram
技嘉9500np(有軟改)
這個大概是現在中階電腦的配備吧 ;)

kage 2003-02-13 12:30 PM

cpu:度龍1.2G
主機板:磐英 8rda+
記憶體:勝創 ddr333 256mb
顯示卡:Ti 4600 未超頻

分數 1223:( :(

chiangww 2003-02-13 12:36 PM

引用:
Originally posted by 幸運小超人
Celeron 1.2G
GeForce 2 Ti
ASUS TUSL2-C 1014 Beta 001
512MB SDRAM
WINDOWS XP SP1

跑137分,差點沒哭出來

GF2 MX, XP1700+
有 185 分!

Adol Christin 2003-02-13 12:51 PM

趕場作秀...
1.Intel Pentium4平台:
MB:Gigabyte GA-8INXP
CPU:Intel Pentium4 3.06G
RAM:A-Data PC3200 256MB x 2
VGA:Gigabyte GV-9700

Future OnlineResultBrowser

2.AMD AthlonXP平台:
MB:Epox EP-8RDA+
CPU:AMD AthlonXP 2100+
RAM:A-Data PC3200 256MB x 2
VGA:Gigabyte GV-9700

Future OnlineResultBrowser

u865 2003-02-13 01:28 PM

請問一下Adol大大
您的R9700超到多少呢??

艾爾菲斯 2003-02-13 02:09 PM

引用:
Originally posted by 慾望之血
我的是xp1600,gf3ti200,256mbddr
成績:865............>__<
跑完有點想吐的感覺,因為lag超嚴重

我覺得很奇怪這測試程式的畫面有好到哪裡去啊????尤其是那個女戰士的測試畫面x-box都輕易辦的到(你有玩過飛龍戰士orta的話),結果跑起來只有3-5的fps,沒什麼特殊嗎,哀.....果然買電腦顯卡都是在坑人的,剛買時說多強有多強,結果一用時連這點程度的畫面都辦不到又要別人換卡,電視遊樂器跟顯卡比起來要實在多了.

p.s.想反駁的人千萬不要又拿什麼解析度來跟我辯啊,我已經把解析度調到最低320x200了(跟你們心目中遊樂器解析度等級)還是一樣很lag,所以跟解析度無關.

p.s.別又拿出什麼青菜蘿蔔的理論來了,我只是就事論事而已,就算我說pc爛也沒叫你不要玩

p.s.別又拿什麼硬體不一的理論或什麼相容性的問題來了,這程式祇測顯卡而已,而且只有特定幾款顯卡能跑罷了,你還說什麼相容性或是又把責任推到配備不好的玩家說他們把遊戲的品質拖累了,讓配備好的玩家蒙受委屈.

如果可以把整台pc的資源都給game的話~應該會好一點吧~這是遊戲機跟pc的最大差別吧~(是ms的錯嗎?疑惑中)

nice_jan88 2003-02-13 02:32 PM

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。