PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   請問 EZ WAY (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1175710)

acetyIII 2020-06-16 09:48 AM

引用:
作者imggy
這該怎麼說呢?
你認為按一下無傷大雅就按吧...
人頭戶很多的目的是為了逃稅...我們同行的確也有人這樣做

我只有聽說不註冊EZWAY...海關會找麻煩讓你清關變很慢
要填寫一張委任書之類的(10幾年來寫過3-5次)
不會說不給你清關啦

自從EZWAY落實執行之後...被打稅的機率大概95%吧
之前好像有提過了
每件都幾十塊錢台幣也無傷大雅...繳點稅給政府讓他好做事
不然有時候包裹被耽誤也不是幾千幾萬能解決的...

我都是收到包裹後確認包裹上號碼與App上一致,內容是我的商品後才按確認

至於每件都不按是否會影響之後收貨,我也是在剛行的朋友說的,我自己沒試過,應該也不會故意不按找自己跟貨運公司的麻煩

稅金的話目前收京東的多數都低報,還沒被收到稅,只有一次我買淘寶小米床墊,這個有被要求要補稅

冰的啦魔王大人 2020-06-16 03:39 PM

新制上路,

目前看起來通關時間會遲一天或以上

polar168 2020-06-16 03:45 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
新制上路,
目前看起來通關時間會遲一天或以上

之前倉庫塞爆, 拖延時間可能會更久 :laugh:

冰的啦魔王大人 2020-06-16 05:18 PM

引用:
作者polar168
之前倉庫塞爆, 拖延時間可能會更久 :laugh:

之前??
是說口罩開放輸出之後? 這幾天塞爆??

polar168 2020-06-16 07:03 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
之前??
是說口罩開放輸出之後? 這幾天塞爆??

更早之前, 因為班機停飛, 一堆貨擠到安排海運快遞

結果倉庫塞爆 :laugh: :laugh:

冰的啦魔王大人 2020-06-16 07:24 PM

引用:
作者polar168

剛才EZWAY 把我的帳號刪掉了, 原因不明 竟然說我註冊有問題, 辦的時候身分證正反面都有拍給他們了,只能用一次??

然後他們已經下班了..

傻眼!找不到人問

爛系統
:think:

sutl 2020-06-16 07:32 PM

引用:
作者espzion1
然後買歐美日網站如果直寄很容易被打稅,例如亞馬遜 樂天yahoo 買音響擴大機之類的

我不管在歐美日哪一個網站買東西,都會被收稅啊!這跟EZ WAY有啥關係?

冰的啦魔王大人 2020-06-17 05:53 AM

引用:
作者polar168

不是啊,我現在是東西已經到台灣桃機海關, 下飛機後EZWAY提示到貨,
然後突然被刪帳號, 沒進黑貓系統 就是被掙腐給擋住了.

acetyIII 2020-06-17 07:46 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
不是啊,我現在是東西已經到台灣桃機海關, 下飛機後EZWAY提示到貨,
然後突然被刪帳號, 沒進黑貓系統 就是被掙腐給擋住了.

說你身分證明照片不夠清析

你就重新拍照上傳吧

我也遇過,感覺是系統的問題,因為我確認我拍的很清晰.....

oversky. 2020-06-17 08:32 AM

請問一下,想從日本亞馬遜買書,
我查過書好像是不收稅的(?),
那也要搞這一套嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。