PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   豆弄.手作早餐 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1133214)

micall.lee 2017-08-15 09:25 AM

話說我也滿佩服雲大還願意繼續拍照分享

每次都這麼多酸民 :laugh:

polar168 2017-08-15 10:24 AM

引用:
作者like
那為何不是拿波浪鼓? :unbelief:

因為拿劍玉的比較無定向, 算三寶

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

燒餅油條 2017-08-15 11:48 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN

台北不乏一堆漢堡肉比只薄價格隨便都四五十元的漢堡了...

那種漢堡的肉都是組合肉

漢堡肉這種東西真的是一分錢一分貨

要便宜是絕對吃不到什麼好東西的

Earstorm-5 2017-08-15 01:30 PM

引用:
作者燒餅油條
那種漢堡的肉都是組合肉
漢堡肉這種東西真的是一分錢一分貨
要便宜是絕對吃不到什麼好東西的

牛雜/羊雜也是湯, 配飯吃一吃也是一餐 XD

我真的是這樣吃的~

莫名一言 2017-08-15 09:03 PM

我發現雲劍兄幾乎都PO洋食居多
像美式跟日式的早午餐
台南不是很多傳統小吃嗎
或許是傳統小吃口袋名單不想曝光
因為怕這樣太多人吃品質下降吧
其實200多價格也還好
一般人是消費得起
但鄉民多喜歡吃得飽
又不要太貴的
好幾篇看起來份量應該像吃巧的 :laugh:

叫我吃美式早午餐還真吃不慣
幾乎不太吃
除非沒得選或不知道要吃什麼
還是喜歡吃中式跟傳統類的
久久會吃個握壽司解饞就是了 :D

micall.lee 2017-08-15 09:39 PM

引用:
作者莫名一言
像美式跟日式的早午餐
台南不是很多傳統小吃嗎
其實200多價格也還好
一般人是消費得起
但鄉民多喜歡吃得飽
又不要太貴的

幾乎不太吃

台南傳統小吃早就沒那個水準了

我現在去台南就路邊隨便吃家便當店也比一些傳統小吃強的多

莫名一言 2017-08-15 09:46 PM

引用:
作者micall.lee
台南傳統小吃早就沒那個水準了

我現在去台南就路邊隨便吃家便當店也比一些傳統小吃強的多

即使是這樣
我還是吃慣中式的 :ase
像早餐真的很少吃漢堡三明治
多是蛋餅豆漿 :D

0926867860 2017-08-15 10:41 PM

引用:
作者莫名一言
像美式跟日式的早午餐
台南不是很多傳統小吃嗎
其實200多價格也還好
一般人是消費得起
但鄉民多喜歡吃得飽
又不要太貴的

幾乎不太吃

台南有很多好店,光是我自己放在口袋名單的就3~50間
說真的,的確台南消費價格不會比北部低,差異不大
但我的想法是樓主分享的店通常比較沒有讓人有共鳴的特色
例如特別便宜的CP值巷弄小吃,拍起來就覺得很厲害的店,文青感之類的

我相信樓主分享也是習慣與好意,能抓到自己的觀眾客群即可

雲劍傲風塵 2017-08-16 09:05 PM

引用:
作者micall.lee
話說我也滿佩服雲大還願意繼續拍照分享

每次都這麼多酸民 :laugh:

還好吧? 他們覺得貴 我也覺得貴阿~
只是差別在能否接受這種價位而已

拍照寫文都興趣
自己開心最重要

SMiLEAhPaiN 2017-08-17 12:20 AM

引用:
作者雲劍傲風塵
還好吧? 他們覺得貴 我也覺得貴阿~
只是差別在能否接受這種價位而已

拍照寫文都興趣
自己開心最重要

其實拍食記最大的困難點在於,時常菜色上桌後就直接拿起筷子,忘記先拍照 :laugh:

等到想到時,已經吃1/3了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。