PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   我的 HP F2105 面板破了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=587399)

lien 2006-02-03 12:01 AM

看來過完年我也要去買片保護鏡了... :jolin:
最近賣保護鏡的銷售量應該會增加吧... :stupefy:

zandar 2006-02-03 12:13 AM

看來以後過年時,出家門前先把自個房間鎖起來 :jolin:
那個照片看起來真慘 :jolin: :fear:

joeliou 2006-02-03 12:27 AM

天ㄚ
變成這個樣子
基本上等於是毀了

真是該X的X小孩
(大過年的那個字就用X代替)

蓋美拉 2006-02-03 12:30 AM

下午打客服電話問了一下~~
口音怪怪的小姐
說 面板破不保固(廢話)~~我只想知道修多少錢~~~
客服人員說不知道,送修會報價~~~
明天請HP來收,
準備大失血了 超過14000就不修了``
看那位大德要收回去當藝術品

嘆息~~~~~~~~~~ 一個下午就像行屍走肉

親戚說:小鬼的槍又不是很強 (我聽你在放X KJ 出的MK1 會不強,你讓我打幾發看看)
說不定之前就壞了

反正就是不賠就是了,一年見不到一次面的親戚
小鬼我也叫不出名字,我要認清楚一下,未來在街頭被搶,說不定可以認關係
我恨死小鬼~~~~~~
看了一下保證文件~~~去年12月24日才買的~~用不到二個月~~~泣

艾克萊爾 2006-02-03 01:04 AM

引用:
作者蓋美拉
下午打客服電話問了一下~~
口音怪怪的小姐
說 面板破不保固(廢話)~~我只想知道修多少錢~~~
客服人員說不知道,送修會報價~~~
明天請HP來收,
準備大失血了 超過14000就不修了``
看那位大德要收回去當藝術品

嘆息~~~~~~~~~~ 一個下午就像行屍走肉

親戚說:小鬼的槍又不是很強 (我聽你在放X KJ 出的MK1 會不強,你讓我打幾發看看)
說不定之前就壞了

反正就是不賠就是了,一年見不到一次面的親戚
小鬼我也叫不出名字,我要認清楚一下,未來在街頭被搶,說不定可以認關係
我恨死小鬼~~~~~~
看了一下保證文件~~~去年12月24日才買的~~用不到二個月~~~泣

我覺得應該帶著受損lcd殺到你親戚家,有必要讓她們知道你有多生氣,怎麼樣的父母就會

教出怎麼樣的小孩,不論最後你親戚願不願意賠,至少得給那幾個不懂事的X小鬼一個深刻

的教訓,免得小鬼們以後帶給其他人更大的麻煩!這也是爲自己爭個公道說! :mad: :mad: :mad:

Hayden 2006-02-03 01:12 AM

阿蓋
給給建議 放消息出去讓親戚以為
你為此試圖自殺 並且患有憂鬱症
相信那民兵 至少會得到教訓~

Teinlong 2006-02-03 01:23 AM

送修超過一萬的話...也可以找奇摩拍賣"億京"看看有沒有相同的面板可以更換...
至少價格比HP原廠的便宜多了...

Marson.H 2006-02-03 01:24 AM

其時遇到這樣事情
看兩方怎樣想
要麻"E04"在心理
不然就是...說開

不過看照片那蜘蛛網...想也知道是BB彈弄
我想這也是各機會教育

"如果你的親戚家長還死不認莊肖帶過"那小孩也是有樣學樣
說難聽一點...錢不是重點
如果是我...大家說開..認錯就好...賠多少看他誠意
不認沒關係...LCD幾萬塊買你"人格也夠了"..如果他認為他人格就是一張PANL
親戚到這裡就好...其他不用再多說

重點不是那張PANL...是他的人格,還有對小孩的教育示範 :)

joshia 2006-02-03 01:26 AM

給蓋美拉:
既然一年見不到幾次面,小孩名字也叫不出來
就撕破臉給他搞到底,這種親戚連朋友也不如
但不管如何,請節哀

另外請問各位,我現在用寬螢幕,請問有給寬螢幕用的壓克力嗎?
謝謝

sankyb456 2006-02-03 01:41 AM

如果太貴
1.找人修修看
2.送給那位親戚
3.加減利用上方能看的區域

至少,要讓親戚知道你的螢幕損傷有多嚴重,也要讓他知道你的憤怒,
這樣的人,以後也沒有來往的必要,我會選擇直接翻臉,
但也要暗地裡保佑那個死小鬼將來不要事業有成~,~

引用:
作者joshia
給蓋美拉:
既然一年見不到幾次面,小孩名字也叫不出來
就撕破臉給他搞到底,這種親戚連朋友也不如
但不管如何,請節哀

另外請問各位,我現在用寬螢幕,請問有給寬螢幕用的壓克力嗎?
謝謝

可以請招牌行幫你做,厚度要多厚都有,
但是壓克力版的會反光且透光度不夠,只適合螢幕不用時作保護。
Y拍有不少寬螢幕/大尺寸的保護片可以買。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。