PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   BACK 4 BLOOD有沒有大大推坑^^? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1192983)

bigDDD 2022-02-10 06:24 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
:think: :think:

好吧,既然這樣我也不便多說什麼。
我覺得在這為了steam評價爭的面紅耳赤沒意義。

我最後建議開版

1. 這遊戲前陣子有特價,我記得六折應該有,假如沒有無聊到發慌可以等特價。

2. 假如每個月遊戲預算有限,雜食性玩家,我建議把錢移往ELDEN RING :ase
1290以宮崎英高做出來的水準來說真的划算。

16比9兄比較常玩fps你跟他推老賊的遊戲? :laugh:
我是都買啦
EGS六折還能再使用三百元等於不到七百
steam目前折扣已拿掉

討論東西而已也沒爭什麼
steam的評價我通常看也會跟自己心得驗證
你講的那位被BAN巴哈就有他的文了我那時候就跟他說為什麼沒有影片了
畢竟現在錄影很方便
有圖有真相不是嗎?
你說Chinese again就被ban 30天
Free HK怎麼會沒事?
這也說不過去吧?

bigDDD 2022-02-10 07:13 PM

如果那麼愛討論BAN
那在地平線5設計金正恩痛車的這位仁兄可是被鎖8000年
你30天就哇哇叫了

玩家設計金正恩「核平痛車」 遭官方封鎖帳號8000年
https://tw.appledaily.com/internati...LGW5RZ64PS64KY/

yamakawa 2022-02-10 10:30 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
:think: :think:

好吧,既然這樣我也不便多說什麼。
我覺得在這為了steam評價爭的面紅耳赤沒意義。

我最後建議開版

1. 這遊戲前陣子有特價,我記得六折應該有,假如沒有無聊到發慌可以等特價。

2. 假如每個月遊戲預算有限,雜食性玩家,我建議把錢移往ELDEN RING :ase
1290以宮崎英高做出來的水準來說真的划算。

期待法環+1,繼隻狼要玩家勇於面對困境挑戰,充滿人生教育意味的遊戲後,
法環這次不知道主打的是啥

bigDDD 2022-02-14 04:58 PM

引用:
作者yamakawa
還是喜歡 L4D2,B4B雖然多了卡片跟槍枝配件等級系統,
但是血腥感跟槍枝感覺是整個退步,
因為槍要靠配件增加準度射距或者加速換彈,
這對新手其實不友善而且開槍造成的血腥程度也是不如L4D2,
與其說這是L4D的精神作品,說真的這玩意比較像是COD的殭屍模式產物

COD是升官解槍
B4B是拿補給點買卡片槍皮和外觀
槍是撿的或買的
遊戲機制我反而覺得比較像絕地求生

每個遊戲都有個學習曲線
B4B我覺得有些東西要自己摸索
每隻特感也都有各自的弱點或應對方式
再加上卡牌玩法很多
也有練習場可以練習

卡片說農也還好
我大概拿到遊戲一兩個禮拜就全拿齊了
反正你一次也只能带15張
血腥的話斷頭斷肢也都有
我是覺得還好
L4D2那時候很流行物理效果
現在的顯學是光追

這遊戲不到七百卻能帶給你超過一百小時殺殭屍的快感
我覺得比惡靈古堡3還要實惠很多
而且跟好友過關真的很快樂
我一些好友也是路人場來的
可謂不打不相識
至於來亂的就加黑名單吧

bigDDD 2023-01-13 03:54 PM

好久沒玩了
原來有多新章節還有新卡牌
3060ti幾乎144

16:9 2023-02-14 11:31 AM

主程式三百多了 :p

16:9 2023-07-01 01:39 PM

買了豪華版,不到五百 :laugh:
一開始印象很差...覺得畫面髒髒糊糊的
後來發現是AMD FSR的問題
關了就好了 :flash:

bigDDD 2023-07-01 03:04 PM

引用:
作者16:9
買了豪華版,不到五百 :laugh:
一開始印象很差...覺得畫面髒髒糊糊的
後來發現是AMD FSR的問題
關了就好了 :flash:

都玩到棄坑了 :laugh:

16:9 2023-07-01 05:51 PM

引用:
作者bigDDD
都玩到棄坑了 :laugh:

感謝大哥都衝在前面 :agree:
小弟玩單機離線
撿便宜就好 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。