PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   組amd桌機問題請教 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1175226)

imggy 2020-08-31 12:18 AM

問再多都沒用...大家也別瞎忙了...
1.先問預算...
2.在問需求...

別搞到他只有3000∼5000想升級...大家推那種配萬的設備給他也沒用
說真的...我看到用775的用到陣亡...我都傻眼了

kp2015 2020-08-31 04:32 AM

引用:
作者imggy
1.先問預算...
2.在問需求...

別搞到他只有3000∼5000想升級...大家推那種配萬的設備給他也沒用

要開嗆吐槽回文,也麻煩整串看完,早就買完組完,後面是在討論win10遇到的一些使用問題.

另外775用到陣亡是礙到你嗎?還傻眼?機子很穩,需要用的軟體也能使用,為什麼就一定要升級?都甚麼時代了,你以為每個人都跟你一樣只用桌機啊!

沒營養話少講,剛好有空,不然也懶得理你.....

imggy 2020-08-31 10:45 AM

看完第一頁就不想再看下去了...
真的不好意思...沒有惡意...只是不想大家浪費時間
造成你的不舒服跟你說聲抱歉...

你們繼續吧...
775...傻眼

Splendid v2 2020-08-31 11:01 AM

引用:
作者kp2015
要開嗆吐槽回文,也麻煩整串看完,早就買完組完,後面是在討論win10遇到的一些使用問題.

另外775用到陣亡是礙到你嗎?還傻眼?機子很穩,需要用的軟體也能使用,為什麼就一定要升級?都甚麼時代了,你以為每個人都跟你一樣只用桌機啊!

沒營養話少講,剛好有空,不然也懶得理你.....

嘛...其實你不需要回這愛看文章又要嫌的文

有些人就以為大家都很有錢可以換新的 :ase

misman+++ 2020-08-31 11:05 AM

引用:
作者imggy
1.先問預算...
2.在問需求...

每個人需求不一樣......就多少錢,做多少事。

當然,大手大腳用慣了,回頭去看上古神兵,確實會有些不習慣....

但人家的需求,就是那些,上古神兵也很夠用,那就繼續用吧。

:) :) :) :)

sutl 2020-08-31 07:01 PM

引用:
作者imggy
1.先問預算...
2.在問需求...

我雖然沒有用到775陣亡(Q8200+P965),但也完全橫跨DDR3世代喔,也沒有用過win7,直接由XP跳到10 :laugh:

不過本來預期B250可以支援第八代,但intel居然搞同腳位不支援這回事(懶得用中國魔改BIOS),於是隔年就跳AMD了 :mad:

bluse 2020-08-31 11:11 PM

引用:
作者Splendid v2

https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p...5&postcount=107

有錢?以前有聽說有站友硬碟整箱搬!所以先搬個整箱SSD吧!:jolin:

GXroots 2020-09-01 09:38 AM

引用:
作者imggy
看完第一頁就不想再看下去了...
真的不好意思...沒有惡意...只是不想大家浪費時間
造成你的不舒服跟你說聲抱歉...

你們繼續吧...
775...傻眼

看似回來道歉 最後一句還是故意挑釁的..

真是優質好野人..

Mozohung 2020-09-01 03:10 PM

去年底我最後一張G41也壞了用不到三年懶得送修了手邊近10 台電腦可用.牆角總共還有10幾顆775 CPU.我今车也買了 R5 3500,R7 3700.真香.我不玩遊戲,顥示卡用 GT 1030,GT 1650,GT 1650S.

kp2015 2020-09-05 12:57 AM

引用:
作者Splendid v2

這幾年因為多了個家庭成員,所以上pcdvd打屁時間少了很多,剛好有閒,回吐這種鳥文不花甚麼時間,所以才回文,不然不會理它.:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。