PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我的新喇叭:6隻Pioneer S-A7II (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=317042)

hina74 2004-04-03 02:15 PM

小弟的升級路線如下:

喇叭(已有) → 中央聲道 → 後級&喇叭線&電源線 → 前級&訊號線 → 訊源 。

其中訊源還是以PC為主,但會購入獨立的播放器,一定會是可播SACD的Player

引用:
Originally posted by Jackie
中置目標放在Pioneer S-A7II?
他已經夠多Pioneer S-A7II了...:jolin:

同系列喇叭即可, 要他集滿七根Pioneer S-A7II柱? :shock:

集滿七根Pioneer S-A7II還可換獎品,就是................................................回家被罵到臭頭!

circle 2004-04-03 03:07 PM

不好意思,這只是個人最討厭喇叭音色不一。:p 所以說左右聲道用落地式,其他衛星用書架式的組合我也無法接受,要嘛就全部的衛星喇叭都用書架式再加上主動式超低音。

lpc5056 2004-04-03 03:24 PM

引用:
Originally posted by circle
不好意思,這只是個人最討厭喇叭音色不一。:p 所以說左右聲道用落地式,其他衛星用書架式的組合我也無法接受,要嘛就全部的衛星喇叭都用書架式再加上主動式超低音。

使用落地式主聲道跟書架式環繞及中置並不會有音色不一的現象,只要使用相同的中高音單體即可。

hina74 2004-04-03 03:33 PM

引用:

這點我也同意,但是中央聲道用落地式喇叭要怎麼放啊,會擋到顯示器吧!
所以我才沒買7隻。

circle 2004-04-03 04:05 PM

什麼顯示器?都玩到這個程度了,換投影機吧!:D

BorgMu 2004-04-03 04:07 PM

我很懷疑 hina74 是 道明寺 級的大少!~:p :p :p

circle 2004-04-03 04:31 PM

hina74兄喇叭都買了,還叫他賣掉去買書架式的?:jolin: 這樣就沒有那個超高音了,之後想玩更好玩的也會差了一截。反正也不是沒地方擺,不然真的是一開始就用全部都用書架式再加上主動式超低音就好了。

hina74 2004-04-03 05:25 PM

引用:
Originally posted by BorgMu
我很懷疑 hina74 是 道明寺 級的大少!~:p :p :p

這........我爸只是個中華電信的員工,我媽只是郵局的佐理員,我哪有可能像道明寺的家產啊!:p :p :p

引用:
什麼顯示器?都玩到這個程度了,換投影機吧!:D

我家裡的房間爸媽根本不可能讓我掛布幕(連電視都不給我買),現在租的房間更不可能,所以我那組喇叭主要會用來聽多聲道音樂。

Hoyagi 2004-04-04 01:23 AM

可見..公務員..收入很好..................

xxooo 2004-04-04 02:34 AM

可見..公務員的下一代都很懂得享受..................:p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。