PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   烙印勇士,不死的索特,好像很厲害,結果原來是一場都贏不了的遜咖 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=939903)

老柏(第三) 2011-08-25 08:12 PM

引用:
作者慕凡
公主沒了那盜賊 (誤 羽毛劍使怎掰... :laugh:

而且類似海賊王..

每次總是凱茲他馬子露也不行阿.. 總是要顧到其他系的fans巴. 所以現在三個(野性, 治癒, 蘿莉)輪流(or一起)露.. 這也免強算是有照顧到各類型讀者巴.. :D

不是都是找路人來露嗎?
胎海娼雞登場的那些惡鬼就強X路人村民,魔都更是直接抓女的當生小孩(魔界小孩?)的工具

GETTA 2011-08-25 09:12 PM

我現在只記得三浦建太郎是夕映控 ....

地海巫師 2011-08-25 10:35 PM

我還是比較喜歡以前凱茲一個人單打獨鬥的時候

本來以為組小隊的用意是要再來一次蝕之刻

不過看來是沒有

abo5738 2011-08-25 11:00 PM

烙印勇士,不死的索特,好像很厲害,結果原來是一場都贏不了的遜咖

烙印勇士 這部漫畫 還有出電玩 PS2上

好像 4.5年前 我跟我弟玩過

她後面有個挑戰模式 難到爆 都是給變態玩家創記錄用的..............

sunmmerlights 2011-08-25 11:25 PM

現在魔法老頭走歡樂RPG路線,所以現在很歡樂

要是哪一天夕映跟超一樣被弄走,主線才會回歸

moneytalk 2011-08-25 11:28 PM

引用:
作者地海巫師
我還是比較喜歡以前凱茲一個人單打獨鬥的時候

本來以為組小隊的用意是要再來一次蝕之刻

不過看來是沒有

團隊打怪比較好練級 :p
不死的索特算什麼
不死的凱茲才蟑螂

Crazynut 2011-08-25 11:55 PM

烙印是好作品啊,值得看值得追值得等。他的速度好歹比起萬惡的荻原跟永野好多了。更別提那該死的富奸。

回應主題,聽說有人認真統計過鋼彈的戰役,得出一個結論--看來排場不小聲勢奪人的夏亞,其實也是個遜咖--根本就沒挑贏過。

引用:
作者老柏(第三)
現在有補又有法輕鬆很多,不過帶公主是要幹嘛的:jolin: (下43)

Ans:補魔力?(拖走……)

起司頭棕褲褲 2011-08-26 12:01 AM

引用:
作者Crazynut
烙印是好作品啊,值得看值得追值得等。他的速度好歹比起萬惡的荻原跟永野好多了。更別提那該死的富奸。

回應主題,聽說有人認真統計過鋼彈的戰役,得出一個結論--看來排場不小聲勢奪人的夏亞,其實也是個遜咖--根本就沒挑贏過。

夏亞就是襯托出主角的綠葉

凱茲也沒打贏過變身為使徒的索特
人類索特 < 凱茲 < 使徒索特 <<<<< 古力菲斯
凱茲到底要怎麼復仇 :confused:

alexchao 2011-08-26 12:44 AM

引用:
作者慕凡
阿勒!!!
我才看到龍馬___(不破梗所以不寫)的說!
我大概是三五個月才租來一次看.
居然完結了. :cry:
我還以為他用歷史來畫的話可以畫很久說........ :cry:

掰不下去了吧,主角雖說是腦外科,但後期也扯太多了
而且我覺得作者對主角人物的性格描寫很弱化
現實生活哪來這種聖人,正妹當前又是你情我願,當然先吃再說
這點我覺得日劇改編的還不錯,日劇仁醫1,2我都大推

yoyo0716 2011-08-26 12:59 AM

引用:
作者Crazynut

Ans:補魔力?(拖走……)

萩原一至這部真的蠻適合做RPG
可是......當初出PS遊戲那家公司做得太爛了.....我玩不到半天就放棄了

有冰 火魔法使 僧侶 神官 魔法劍士 暗黑神官 侍 忍者 魔戰將軍.......
真是不錯的人物設定.......可惜沒有好公司來做

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。