PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   減少盜版,BT下載請勿做種。。。。 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=532724)

suyisan 2005-09-03 06:39 PM

引用:
作者85james
用BT下載什麼,妳自己知道。

別人供種給你下也就算了,下完還要作種給別人下。這就是散佈盜版。

叫你不要散佈盜版。錯在哪裡?居然有人要檢舉我。太目無法紀了吧

如果你不懂大家為何要圍剿你..
那你就不要廢話太多..BT的好處就在於分享..
"用BT下載什麼,你自己知道"這句話還給你.. :rolleyes:

changbsd 2005-09-03 06:40 PM

引用:
作者85james
BT用來做什麼,大家心知肚明。

所以請大家使用BT下載,完成之後立即刪除任務。同時上傳開越小越好。

我們不能斷絕盜版,但至少可以使他速度慢一點。

那你就乾脆不要用bt
就不會用盜版了,頭腦清楚一點 :o
不用bt,你就不會有盜版的行為了
這種小白紅十字非按不可
理由「耍白爛」

Faipince 2005-09-03 06:41 PM

哈哈哈哈哈
這算週末另類娛樂嗎?
瞧不起散佈者就別下載阿,你是做官的媽?

芝風 2005-09-03 06:43 PM

常常都會有一些讓人拍案叫絕的文章…讓我留連在pcdvd,不願離去^^

hgame 2005-09-03 06:44 PM

引用:
作者85james
用BT下載什麼,妳自己知道。

別人供種給你下也就算了,下完還要作種給別人下。這就是散佈盜版。

叫你不要散佈盜版。錯在哪裡?居然有人要檢舉我。太目無法紀了吧

說那麼多
大濕 你的IP PO 出來
我第一個擋你的IP
別想從我這得到1bit資料:mad:
亙:tu: Thumbs down

volcan 2005-09-03 06:46 PM

控制面板>好友/壞人清單>壞人清單>加入"85james"

大濕還在用win98...不能抓4G的ISO檔.....正在氣頭上......
大家原諒他吧.....順便隔離他.....還他一個清淨的空間:laugh:

suyisan 2005-09-03 06:47 PM

引用:
作者hgame
說那麼多
我第一個擋你的IP

沒錯..為了避免樓主"散佈"盜版軟體..
請把IP公開..我第一個擋..避免樓主有下載到盜版的嫌疑.. :cool:

85james 2005-09-03 06:47 PM

下載的東西,假如是關版權。你做種供人下載,就是散佈盜版。

這和你去不去下載沒有關係。

XTREE 2005-09-03 06:52 PM

引用:
作者85james
下載的東西,假如是關版權。你做種供人下載,就是散佈盜版。

這和你去不去下載沒有關係。

你不要用就好了
你分明是頻寬蟑螂
只想下載不想上傳

85james 2005-09-03 06:54 PM

引用:
作者hgame
說那麼多
我第一個擋你的IP

用用大腦好不好。天下就你一家供檔?
爆出你IP來,我去報警。到時候別又推三賴四了。

你愛供檔是你自由。為什麼要別人跟你一樣散佈盜版。

盜亦有道。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。