PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   最後47條ddr3-1333-4g只要950(賠罪價) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=907212)

ken0929 2010-10-19 09:14 PM

引用:
作者我是妳的誰
-----------------
大大已收到....

星期一退7320給你............

您好:
善意提醒~星期二下午未收到~

我是妳的誰 2010-10-20 08:50 AM

引用:
作者ken0929
您好:
善意提醒~星期二下午未收到~

大大...

你的款項我星期一就已經退了唷...

你再查查.如果今天沒有..

請寫信跟我說.....

ken0929 2010-10-20 10:04 AM

您好:
星期三10:00刷本子~未收到轉帳~
請確認發生何事~已將帳號再次寄給您~

我是妳的誰 2010-10-20 02:07 PM

引用:
作者ken0929
您好:
星期三10:00刷本子~未收到轉帳~
請確認發生何事~已將帳號再次寄給您~

大大再給我一次帳號跟金額...

胖子下南部.明天幫您用.....

ken0929 2010-10-20 03:05 PM

引用:
作者我是妳的誰

請收信
寄件者:screen**** (at) yahoo (dot) com (dot) tw
收件者:lochienchen (at) yahoo (dot) com (dot) tw
主旨:星期三10:00刷本子~未收到7320元~請確認

fishzero 2010-10-20 04:26 PM

大大,我是前幾天跟您拿8條ddr3-1333 4g的網友 :agree:

因為有一條記憶體bios偵測正常但是無法進入作業系統,:stupefy:

跑到作業系統跑馬燈那邊就掛掉了,屢試不爽~ :jolin:

其他條記憶體都很正常,想請問你那邊還有貨可以換嗎??

什麼時候可以去換?? :)

maei 2010-10-20 06:34 PM

10月2日匯款,10月14日說已寄出,到今天都沒收到。
我也不想買了,請退款,已mail。
信箱為maei***@gmail.com

我是妳的誰 2010-10-21 12:36 AM

引用:
作者fishzero
大大,我是前幾天跟您拿8條ddr3-1333 4g的網友 :agree:

因為有一條記憶體bios偵測正常但是無法進入作業系統,:stupefy:

跑到作業系統跑馬燈那邊就掛掉了,屢試不爽~ :jolin:

其他條記憶體都很正常,想請問你那邊還有貨可以換嗎??

什麼時候可以去換?? :)

okkkkkkkkkkkkkkk

ken0929 2010-10-22 01:15 PM

引用:
作者我是妳的誰

您好:
善意提醒~099年10月18日星期一等到099年10月22日星期五中午未收到退款~
每天排隊刷本子挺累的~退款後請主動通知~再去刷本子確認~
要不當未收到退款~每天依3餐提醒~直到結束~
謝謝

ellislin 2010-10-22 03:25 PM

建議直接Call老闆要求退款必較快.
廖英傑

引用:
作者ken0929
您好:
善意提醒~099年10月18日星期一等到099年10月22日星期五中午未收到退款~
每天排隊刷本子挺累的~退款後請主動通知~再去刷本子確認~
要不當未收到退款~每天依3餐提醒~直到結束~
謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。