PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦顯示設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=37)
-   -   4200/5200/5600正式登記區!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=233744)

cbn 2003-08-06 07:44 PM

電容解釋一下

我查了一下,此顆電容為GEN SALES ELECTRONIC CO,LTD
簡稱為GSC,但是此電容規格比較好(非COSE DOWN較差的)

rockryu 2003-08-06 07:54 PM

恩雅4200/128MB 售價:3680以下

寶聯5600/128MB 售價:4400以下 型號MVGA-NVG31AL(w/128M,TV,DVI)

那張較優呀???

看到價錢.......開始心動了呢@@!

cbn 2003-08-06 08:25 PM

看你的用途~~
FX系列支援DX9
GF4系列支援DX8
如果你以分數(3DMARK2001)TI4200會比較好(DX8)
但是以(3DMARK3K)FX5600會比較好(DX9)
其實我個人覺得買FX5600會好一點,因為有許是新的技術
產品名稱 GeForce FX 5600系列
主要特色

NVIDIA CineFX 引擎
Intellisample技術
nView多重顯示技術
DVC完善調整技術
支援DirectX9.0
128位元浮點運算功能
AGP8X傳輸規格
製程
0.13

bij831 2003-08-06 09:00 PM

請問一下大大何時結束這次的團買呢,因為要買的人還在軍隊中,無法連絡到他~~=.="

rockryu 2003-08-06 10:13 PM

引用:
Originally posted by cbn
看你的用途~~
FX系列支援DX9
GF4系列支援DX8
如果你以分數(3DMARK2001)TI4200會比較好(DX8)
但是以(3DMARK3K)FX5600會比較好(DX9)
其實我個人覺得買FX5600會好一點,因為有許是新的技術
產品名稱 GeForce FX 5600系列
主要特色

NVIDIA CineFX 引擎
Intellisample技術
nView多重顯示技術
DVC完善調整技術
支援DirectX9.0
128位元浮點運算功能
AGP8X傳輸規格
製程
0.13

非常感謝你的分析喔

dodoxp 2003-08-06 10:36 PM

請問魔神大大...您是住在台北市哪裡...可以請您把地址說清楚一點嗎..
還有魔神大大何時有空....小弟可以把錢送去...
謝謝

bwang 2003-08-06 11:00 PM

魔神大可以把原廠的規格連結附上嗎?我想看一下預設時脈&記憶體速度等等的,Thx
還有,最慢啥時要跟你下單?是不是一下單就要匯款給你了?

東瀛魔神 2003-08-06 11:28 PM

引用:
Originally posted by dodoxp
請問魔神大大...您是住在台北市哪裡...可以請您把地址說清楚一點嗎..
還有魔神大大何時有空....小弟可以把錢送去...
謝謝

= =" 還不清楚唷?

:confused:

東瀛魔神 2003-08-06 11:30 PM

引用:
Originally posted by bwang
魔神大可以把原廠的規格連結附上嗎?我想看一下預設時脈&記憶體速度等等的,Thx
還有,最慢啥時要跟你下單?是不是一下單就要匯款給你了?

是的

最好是 先匯款 後填單 :)

4200 還剩下幾片 請把握良機:)

bwang 2003-08-06 11:35 PM

4200只剩下幾片??
這批完了以後都不辦了嗎??
最後跟你下訂單的日期是幾月幾號?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。