PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影音硬體類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=23)
-   -   pioneer dvd player-dv s77讓售 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=166546)

Ken.W. 2003-01-04 12:41 AM

已有網友預訂,謝謝.
:)

chonglin 2003-01-04 01:05 AM

既然已經有人預定了,該公佈謎底一下了,快點,大家還在猜你到底買什麼哩:D

linben 2003-01-04 10:11 AM

引用:
Originally posted by chonglin
既然已經有人預定了,該公佈謎底一下了,快點,大家還在猜你到底買什麼哩:D

:shock: 不是說買SONY的PLAYER嗎???.......

chonglin 2003-01-04 10:40 AM

沒有吧,這不都只是猜想,Ken.W.還沒公佈答案說

t31293129t 2003-01-04 09:24 PM

八九不離十:DSONY-915P:D

JERRYYO 2003-01-05 10:53 AM

引用:
Originally posted by t31293129t
TO:JERRYYO兄
告訴你好消息這期樂透沒人中頭獎
也許兄台是下期頭彩得主
小弟先祝福你,中了別忘送我一台858ai和AX10i 喔

下星期二開獎,我就可以去搬858了..:D

莫非上上期的頭奬是被Ken.W.兄抱走的...:eek:
Ken.W.兄什時辦新機鑑賞會啊?:D

Ken.W. 2003-01-05 02:32 PM

引用:
Originally posted by JERRYYO
下星期二開獎,我就可以去搬858了..:D

莫非上上期的頭奬是被Ken.W.兄抱走的...:eek:
Ken.W.兄什時辦新機鑑賞會啊?:D

J兄您別開玩笑了,說真的,到在現為止我連一張彩劵都沒買過,
況且我的運氣一向很糟,所以那種是我連想都不敢想啦!
其實今天在幫我的愛機裝箱時,內心真的有點不捨&感傷,機子
外觀新的要命,AV世界的新舊交替真的是冷暖自知ㄚ....
:think:

Ken.W. 2003-01-05 02:43 PM

引用:
Originally posted by t31293129t
八九不離十:DSONY-915P:D

旗津 & chonglin兩位網兄:
一直不敢說出我買了什麼,就是因為我已經為了sage的p-scan晶片
捨棄了pioneer......應該知道是哪一台了吧?!
其實會買這台我事前真的是考慮最少的,旗津兄一點破,反倒讓我
莫名本來是要去買733a or 755ai,結果後來居然買了日後可能會讓我當的
抓狂的機子.....sony的915p要不是因為它的影像調整項目太少,我是很想
買.....anyway,一直拖到現在才暗示出答案,還有一個原因,那就是我還有
轉圜的餘地.....10天內我還可以換玩別台!!
所以本來是想等確定再說,可是又要滿足你們的好奇心,所以還是公佈了.
:D

ps: sage的p-scan的效能真的沒有令我沒有失望,長久等待pioneer能
回心轉意別再堅持自家的所謂的pure cinema晶片,結果858ai還是
不改,就是這個原因我才另投我一直不想碰的品牌.
:like:

chonglin 2003-01-05 05:26 PM

哈哈,Ken.W.,你這麼說高雄網友可能還是一堆人一頭霧水,除非像你這樣對訊源有專門興趣研究的人,否則說什麼sage的晶片我倒是都沒去注意過(包括我:D ),不過以你所提供的線索來看,我看Phillips 963SA的機會應該是很高了,不知道我有沒有猜錯。:p

linben 2003-01-05 07:16 PM

:p KEN大就趕快拼命試機.....有問題趕快拿去換....:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。