PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   秒速83M的暢快 -- 尬掐總部 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=224674)

giantbike 2003-07-07 02:32 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by I am Kent.
還是你要偶們用拖船拉你去ㄚ艦艏.......:D

你能進到軍港嗎:confused: :confused:
你不是國民兵嗎:think: :think:

I am Kent. 2003-07-07 02:35 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by giantbike
你能進到軍港嗎:confused: :confused:
你不是國民兵嗎:think: :think:

現在那鍋叫做補充兵...不過原本是替代役就是了....:jolin:

不能去軍港....:jolin:
那只好用後輪ㄚ了......:D

giantbike 2003-07-07 02:38 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by I am Kent.
現在那鍋叫做補充兵...不過原本是替代役就是了....:jolin:

不能去軍港....:jolin:
那只好用後輪ㄚ了......:D

如果9月份還是沒消息的話
我就能進去軍港了:jolin: :jolin:

I am Kent. 2003-07-07 02:40 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by giantbike
如果9月份還是沒消息的話
我就能進去軍港了:jolin: :jolin:

這樣ㄚ.....那有消息咧.....:confused:

zebraw 2003-07-07 02:44 AM

引用:
Originally posted by winston0619
換黨部了... 沒人通知一下... 也沒PM說一下...
不知道該說什麼而已...
SORRY... 不該掃大家的興致...
潛水去.....

我也沒收到通知啊!
看到就進來了,你這顆石頭會不會想太多啊.:jolin:

giantbike 2003-07-07 02:46 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
這樣ㄚ.....那有消息咧.....:confused:

之前用專長申請替代役沒中
現在在等一般資格申請的看會不會中:think: :think:
如果在沒中 那就要去軍港報到了:think: :think:

I am Kent. 2003-07-07 02:56 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
之前用專長申請替代役沒中
現在在等一般資格申請的看會不會中:think: :think:
如果在沒中 那就要去軍港報到了:think: :think:

嗯...那先去練游泳吧.....做做準備....:jolin:

giantbike 2003-07-07 03:03 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
嗯...那先去練游泳吧.....做做準備....:jolin:

:jolin: :jolin:

我是湯姆 2003-07-07 05:18 AM

賀! 尬車新黨部成立! :like:

不過那個 "秒速83M的暢快" 是誰想出來的啊? :confused: :confused: :confused:

怎麼老是給我 "快槍手" 或是 "犁田王" 的感覺呢??? :jolin: :jolin: :jolin:

那個負責人, 可不可以說明一下啊! :D

我是湯姆 2003-07-07 05:28 AM

大家在灌水的同時, 不要忘記我們尬車黨的精神和宗旨喔! :)

我之前發起的 "一人一PO" 活動可不要讓他就這麼沉下去啊! :think:

我們要把黨員的心凝聚起來, 把失散的黨員們都找回來, 回到我們這個大家庭來! :p

以後我的水量以一個星期十篇為基準, 必須有一篇是專業知識報告! :rolleyes:

在此宣布, 以後我的深海潛水改為浮潛啦, 我 "應該" 是要 "回來" 了吧! :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。