PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   壞人補習扳開催!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=489233)

晶晶 2006-01-13 06:01 AM

嘿嘿~~

不用討論了

那個騙錢的班主任又開了一間

大家轉檯吧 :)

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=580845

MMXPro 2006-01-13 07:10 AM

引用:
作者班主任
如果真的不行就封了吧.....

:like: :like: :like:

回來退學費啦

文一但被鎖自然會另找出路囉

life will find the way~

你要加油囉 :agree:

晶晶 2006-01-13 07:13 AM

班主任已經新開一篇了

請大家不要再回這篇文囉

sioudon 2007-09-24 12:39 PM

引用:
作者Bryan_C
[我的做法]
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?
男: 對啊,這幾天都連續加班,很累
女: 好吧!你去睡吧...
男:嗯∼待會夢中見....晚安

:laugh:

這句話是要看關係的,

感情不夠很容易弄巧成拙......

剛剛搜尋到這一篇,

還是希望78區的壞人可以分享一些經驗,

可以讓很多孤獨的好人能夠找到另一半...... :cry:

chicstar 2008-03-15 04:40 PM

引用:
作者慕凡
送傘..... 大忌.

跟送鐘的道理一樣.

能避則避.

送鐘,我知道
但是送傘我就不知道

通常不就是雨中送傘

pcc0905 2008-06-25 03:03 AM

引用:
作者MIAU
喵助教先來篇文好了~淺談感覺
老師級人物經驗太多,整理需要很長的時間
喵助教先拋磚引玉一下,免的補習班倒閉,助教沒課可旁聽
p.s.此篇為縱觀社會現象所得,非喵助教之立場

先來談談好人們最難懂的"感覺"
何為感覺?怎麼樣培養感覺??培養怎樣的感覺成功的機率比較大???
首先必須重申一項重要的觀念:壞人==好男人=\=濫人(對女性朋友來說是這樣滴)
所謂的壞男人懂得去了解剖析女人的心態,並且歡喜甘願的情況下
迎合對方的喜好(歡喜甘願是很重要滴)
再來就進入到如何培養感覺了,
依喵助教的觀察來看,好人通常有兩項原因導致失敗:
1.龜龜毛毛,不夠大方
看到喜歡的對象緊張過了頭,應先以當朋友切入
2.過於激進,讓女方備感壓力
明明還沒多少交情,但是噓寒問暖到一種不可言諭的程度
或是沒有適當的理由,不停的約女方出來吃飯,看電影之類
得失心太重,輕易把情緒在女方面前表現出來
ex.好人:你今天一整天都沒上msn,去哪裡玩了^^?(這時候還在笑)
女:跟學長去吃飯了.
好人:那我約你你怎麼都不出來?
女:我跟學長是要討論研究計畫阿.
好人:是這樣嗎?是那個有車的學長吧
女:是阿.(有點不耐煩了)
好人:歐...我就知道,有車就是比較好...
女:隨便你怎麼說(怒)

所以有些話心裡想想可以,還沒追到手的時候,說這些話反而會讓對方覺得:你以為你是誰?

身邊成功的例子大多是這樣:
1.男生本來條件就還算不錯,基本上就會吸引女生目光(較少)
2.先採取當朋友的方式,並透過旁邊的管道了解對方的興趣,在交談時盡量有話題可以聊
出去玩採一大群的方式,中間可以說說笑話表現你是一個有幽默感的人(幽默感可以培養)
千萬不要談論你有興趣,但對方毫無興趣的話題.
適時出現在對方沮喪,心情低落的時候,不只是要安慰,更要能適當的給予建議(加分)
一開始盡量不要讓對方察覺你有追求之意,通常會影響到最後的結果.
待雙方有交情(壞人級大約一周,正常人大約1個月),在談話間透露出愛慕之意
觀察對方的反應,通常經過以上過程是會成功的.但是也要看對象.
再來...成功就是會成功,失敗就是會失敗,得失心無須過重
按照台灣男女比例來看,女性人數遙勝男性,個性類似長的漂亮非常多.
何況男人在交往方面,隨著年齡增長並不會減弱能力,反而更懂得掌握女人心
反觀女人,過25馬上異性緣降低,如林志玲,徐若瑄如此身型,大概千人中只有1.
所以各位大大無須因一時挫敗而失志,你怕老,女人更怕老

恩...剩下的教交給教授.主任.校長...助教暫時想不到別的了,等各位大大觸發

...

朋友介紹來看這篇沒想到是熟人之筆,真是有眼不識泰山!

先筆記一下!

bliao 2010-07-25 10:06 AM

這篇沉很久了 幫忙推一下 哈哈

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。