PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   五月二十一日假面超人外拍<貼圖區> (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=622335)

mermaid2004 2006-06-06 06:16 PM

引用:
作者chungyuchen
喔喔!BINGO!原來mermaid2004小姐姐真的在對面上班唷!

原來安爹就在對面... :laugh:
偷偷跟安爹說...以後要洗照片先跟我說啦... :shy:

chungyuchen 2006-06-06 07:47 PM

引用:
作者mermaid2004
原來安爹就在對面... :laugh:
偷偷跟安爹說...以後要洗照片先跟我說啦... :shy:

跟你說的好處是可以打折喔!嘿!~~~~~~

IMMONEN 2006-06-06 07:59 PM

敏感問題........

內線交易:flash:
:laugh::laugh::laugh:

mermaid2004 2006-06-06 08:36 PM

引用:
作者IMMONEN
敏感問題........

內線交易:flash:
:laugh::laugh::laugh:

我可是偷偷的說喔...
安爹你太大聲了啦... :ase

MIAU 2006-06-06 09:37 PM

那個..............
下次要貼有我的圖...可不可以先徵求我的同意?
謝謝 :jolin:

IceCola 2006-06-06 10:19 PM

不好意思
照片已下架 :cry:

MIAU 2006-06-08 02:11 AM

引用:
作者IceCola
不好意思
照片已下架 :cry:

沒關係 :shy:
下次不可以這樣摟,好乖 :shy:

IMMONEN 2006-06-08 08:10 PM

呵呵∼
幫喵姨報仇一下

瑄瑄跟可樂對拍

nagai999 2006-06-08 09:31 PM

話說自從被安爹放毒後,85mm f1.2L的影子 一直圍繞在我的心裡..... :cry:

------**********哀傷的分隔線**********--------
這個月初先去買了sigma 30mm f1.4 後 會覺得心裡好不舒服,
總覺得心裡還有份?
就在前兩天我下定決心要敗85mm........ :ase

不過是f1.8的 :laugh:
因為後來查價,f1.2L 居然要價75000左右 :jolin:
跟我想像差距太大了,還是先買85mm f1.8先止止渴 :shy:

chungyuchen 2006-06-09 12:19 AM

引用:
作者nagai999
話說自從被安爹放毒後,85mm f1.2L的影子 一直圍繞在我的心裡..... :cry:

------**********哀傷的分隔線**********--------
這個月初先去買了sigma 30mm f1.4 後 會覺得心裡好不舒服,
總覺得心裡還有份?
就在前兩天我下定決心要敗85mm........ :ase

不過是f1.8的 :laugh:
因為後來查價,f1.2L 居然要價75000左右 :jolin:
跟我想像差距太大了,還是先買85mm f1.8先止止渴 :shy:

恭喜唷!敗新傢伙要開心唷!
PS:我的85/F1.2敗38K啦!F1.8則被猛男迎娶回家囉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。