PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   冬天進補的忠告(搞笑!!) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=60642)

神續 2001-12-11 04:36 AM

引用:
最初由 蛙工祥 發表

哈哈,小蛙是第13生肖.是傳說中ㄉ"糟換獸"^^""...

那糟換咒語是什阿?
改天可以糟換你.........:D :cool:

蛙工祥 2001-12-11 04:42 AM

引用:
最初由 神續 發表

那糟換咒語是什阿?
改天可以糟換你.........:D :cool:

糟換咒語是=>小蛙棒,小蛙棒.棒.棒
小蛙帥,小蛙帥.帥.帥....
:D :D :D

MIGHTY MOUSE 2001-12-11 05:01 AM

引用:
最初由 蛙工祥 發表

哈哈,小蛙是第13生肖.是傳說中ㄉ"糟換獸"^^""...
PS:鼠兄有資訊展ㄉ美眉照呦..PO上來吧.
PPS:虎兄,你又再說雙關語ㄌ呦..:eek: =>很快就出來ㄌ..^^
PPPS:兔兔呀,那狗狗很可愛ㄋㄟ~

資訊展的MM,我只有你們看到的那一張,還是同是幫我拍的...^_^

至於我的另一隻手在哪,你猜了就算...:D:D:D

MIGHTY MOUSE 2002-09-24 01:01 AM

考古風盛行,

中秋剛過,冬天不遠了...

冬令進補吃啥好??

當然首推"一虎多吃"...:D:D

我是湯姆 2002-09-24 06:27 PM

恭喜蓋兔組織重現江湖! :D :D :D
尬車黨海外黨部主委我是湯姆, :p
僅代表全體黨員祝貴組織繼續灌水50000篇! :p
PS: 找了好久才找到這一篇的說! 大家都好嗎? 呵呵呵呵~~~~! 有空來尬車黨的新家玩喔! :)

趴趴熊2世 2002-09-24 06:51 PM

引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE
考古風盛行,

中秋剛過,冬天不遠了...

冬令進補吃啥好??

當然首推"一虎多吃"...:D:D

請各位大大記得分偶一點
因為我的動作慢...
現在才爬進來說....:D

Phenix 2002-09-24 07:21 PM

引用:
Originally posted by 我是湯姆
PS: 找了好久才找到這一篇的說! 大家都好嗎? 呵呵呵呵~~~~! 有空來尬車黨的新家玩喔! :)

感謝~~:D

jackcpc 2002-09-25 08:11 AM

引用:

缸溫喔!

黑狗弟 2002-09-25 09:37 AM

快來溜~

蛙工祥 2002-09-26 12:23 AM

引用:

湯姆兄真速有心呀,肛溫喔~~:p [color= RED] 也祝貴黨繼續灌水100000篇呦![/color]
:) :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。