PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   說說喜歡的動畫歌曲.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=30033)

ㄚ濠 2001-06-07 02:05 AM

我覺得銀河英雄傳說四部的片尾曲都不錯說,雖然是日本人唱英文歌,
卻將那種波瀾壯闊的感覺描寫出來了,推鑑大家聽聽看,
不過我沒有第四部的片尾曲,有誰知那有賣嗎???
又如想聽前三部的片尾曲,我可e-mail給你呦!!!

askz 2001-06-07 04:36 AM

美夕八千夜~~~~~~~~~~~~
火魅子傳op
z剛彈

LR2001 2001-06-07 11:53 AM

天空之城

dennisLee 2001-06-07 06:26 PM

超時空要塞再家一票吧!!!

Stan 2001-06-07 09:08 PM

閃電霹靂車、玩偶遊戲還有鬼神童子...好多.......
:D :cool: :D
ps:我覺ㄉ"鬼太郎"倒是很有特色

cocomac 2001-06-07 11:02 PM

to Basara
看你的ID就知道...是來自MACROSS 7裡面的Basara吧?
嘿嘿...

關於MACROSS的那首「還記得愛嗎?」我記得是陳潔儀唱的。
因為是以前在「神奇地帶」雜誌看到的,不過記憶消退不可考∼:(:(
但我聽朋友說可以在錢櫃點到那首歌,可是我自己沒有點過,如果去了點不到不要捶我∼:D :D :D

to ㄚ濠
如果你喜歡那種壯闊的音樂,可以聽聽看日製動畫「三國誌」的主題曲。
不錯聽,配樂也不錯∼
台灣也有出X版...
其實要找那種壯闊的音樂可以看作曲家∼
像服部龍之的音樂都很壯闊!
而菅野yoko的比較多變∼∼(他的曲子真的很棒喔!)

以上∼:):):):):)

SFF 2001-06-08 02:30 PM

五星物語也不錯喔..

Lumstasia 2001-06-08 03:50 PM

如果想唱這些動畫歌,手上有DC(Dreamcast),又能用DC上網者,可以買日本三月份出的DC用卡拉OK機,9800日元。結合DC主機後,可以上Sega網站下載歌曲(付費使用,當然多是日文,與一些英文歌)。目前動畫歌在1000曲上下,前面眾位所提到的曲子,大致上都有。

又、眾位如果有興趣,在【音樂軟體討論區】剛開張時,也有過相同的動畫音樂熱烈討論,可以參考。

seiya2000 2001-06-08 08:37 PM

不知道有沒有人喜歡妖子及偶像防衛隊,我非常喜歡這兩部的主題曲,還有偶像防衛隊片尾那一段MTV。

Basara 2001-06-09 12:58 AM

[QUOTE]Originally posted by cocomac
[B]to Basara
看你的ID就知道...是來自MACROSS 7裡面的Basara吧?
嘿嘿...

被你發現了!!!看來只好看來只好把你......
可惜猜錯了,我ID的由來是田村由美的 婆娑羅 (Basara)
而MACROSS 7的Basara是後來發現的巧合,
這個詞是埃及文中自由的意思。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。