PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   『小梅』每日一顆筆記型2.5吋硬碟,請網友們把握機會唷................... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=283031)

angela 2003-12-26 11:31 PM

回覆: 真是的

引用:
Originally posted by diowan
什麼時候回來的!

不知道您有回來這裡,我好久沒看到您了!在這裡^.^

嗯啊..有好的東西,當然要跟PCDVD的網友們分享囉...:shy:

sheaushine 2003-12-27 02:57 AM

請問小梅姊姊,您賣的2.5吋硬碟壞掉可以送原廠維修嗎??

前面有大大說是oem硬碟??? 不能送修??

alain 2003-12-28 10:17 PM

我有去日立網站查過..有些是OEM貨..有些可能不是...
end user 是無法送原廠的
小梅姐的特殊管道指的是藉由進貨的OEM廠才能送修...

所以之前可能弄錯了...

小梅姐麻煩妳了唷...

angela 2003-12-29 12:49 PM

回覆以上...
貨源有不同的來源,所以我也不敢保證,是OEM還是非OEM的,真是不好意思,謝謝

angela 2003-12-29 09:01 PM

12月29日

廠牌:TOSHIBA
硬碟型號:MK4021GAS
硬碟容量:40GB
碟碟轉速:4200rpm
Height(mm):*9.5mm
Data Transfer Rates:100MB/s(UDMA)
Average Seek Times:12ms
Buffer Size:2MB
Interface:44-pin ATA-5

貨況八至九成新,外觀有撞傷,功能完全正常,價格3,090元含運費,保證七天,七天內有問題免費更換

物品圖片:

PS:物品採宅配寄出,貨到再付款即可,如不方便貨到付款也可以先匯款給我唷!!

如需購買請直接回在版上後發信給小梅(直接COPY以下MAIL給我即可)
12月29日廠牌:TOSHIBA硬碟型號:MK4021GAS
PCDVD ID:
收件姓名:
收件電話:
收件地址:
郵遞區號:
及收件時間:上午09:00~12:00/下午12:00~17:00(較遠地區可能無法上午送達,請見諒)
備註:

非常感謝唷!!:)

angela 2003-12-29 09:01 PM

...不好意思,多按一下了...

alain 2003-12-30 12:36 AM

小梅姐:
可以一次列出來讓大家選嗎 ???
這樣也消化的比較快唷...
這樣大家也不會浪費時間等...
謝謝...:D

cluise719 2003-12-30 09:34 AM

有沒有made in Taiwan的?

有沒有?

angela 2003-12-30 09:48 AM

感謝"alain"大大提供您的寶貴建議,小梅會考慮看看喔...:agree:

回覆"cluise719"大大...沒有台灣的唷!!

will0227 2003-12-30 06:46 PM

有沒有5400轉或7200轉的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。